Martin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fast perfekt
Wir sind schon zum 8x hier,es ist schön ,die Zimmer sind halt bisschen klein, aber wer braucht das Zimmer schon ausser zum Schlafen und Duschen
Christina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich würde das Hotel wieder buchen
Das Hotel sowie die Anlage und die Lage des Hotels sind top. Netter deutschsprachiger Service. Nur das kostenlose wlan lässt zu wünschen übrig, so gut wie kein wlan und Empfang ist auch so eine Sache.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir empfehlen es weiter .
Es ist ein sehr schönes Hotel. Klein aber fein. Und das Personal alle sehr nett. Am Pool führt eine kleine Bar direkt zum Strand .
ein Gast(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nein danke
Bewertung Positiv: Die Lage ist top, kurze Anfahrt vom Flughafen und ein wunderschöner Strand. Die Aussicht vom Balkon der Hammer. Die meisten Angestellten sehr nett. Negativ: Unter Service und all inclusive verstehe ich doch etwas anderes. Am schlimmsten fand ich, das scheinbar Magen Darm unterwegs war, 3 Tage vorher hatte es meine Mutter, mein Kind hat sich um 6:45 übergeben und ich habe es direkt dem Nachtportier gemeldet, dieser hat es direkt den Putzfrauen gemeldet, er meinte lassen Sie, die machen es weg.…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Gutes und saubres Hotel in super Lage
Super Lage, super Essen. Leider riecht es in der Rezeption und vor den Toiletten am Pool stark nach Rauch. Der Raucherbereich liegt sehr ungünstig und die Tür zur Rezeption sollte geschlossen bleiben.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
2.Mal im Hotel, schöner Urlaub würde wieder kommen
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel ( letzte Mal vor 5 Jahren ). Es hat eine optimale Lage. 1 Minute zum Strand und ein idealer Ausgangspunkt für restliche Aktivitäten. Das ein oder andere müsste mal erneuert werden ( Fugen im Bad neu abspritzen, Teppich auf den Fluren durch wischbaren Belag erneuern ) ansonsten alles gut.
Willi(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns war dies ein 3 Stern Hotel!
Das Hotel ist zu Gross! Im Esssaal war es sehr Lärmig! Der Aussenbereich für soviele Gäste viel zu klein! Vorallem der Poolbereich!😕
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Mallorca Kontiki
Personal alle sehr freundlich und nett kümmern sich um alle Anliegen. Essen war leider dieses Jahr nicht so gut war immer das selbe und leider oft kalt. Sonst ist das Hotel sehr schön gelegen da man sofort am Strand ist und an der Promenade schön spazieren kann.
Wolfgang & Anke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub.
Ein super Hotel. Top Lage. Direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Die Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels ist sehr gut. Wir waren zum ersten Mal dort und kommen bestimmt wieder. Animation von Dennis ist klasse.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr gute Lage zum Strand! Gutes Essen! Zimmer etwas klein! Vor allem das Bad! Freundliches Personal! Ansonsten sehr schöner Urlaub!