Andrea (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel mit einem Starken zufriedenem Team m
Wir sind Dauergäste für uns sttimmt da alles Die Reception ist fur uns so toll die leute Mercedes Leila Kati und der Chef Miguel so ein tolles Team wie nachhause kommen vertraut hilsbereit da zu jeder Zeit für uns der Hammer und eine Frau Maria ust noch nicht so lange dort die passt einfach nicht zum team kein lachen scheint unfreundlich zu sein irgendwie komisch dass sagt alles.Für uns wur kommen immer wieder lernt fort gute leute kennen sind wohl im Appartement zu unserer Zufriedenheit Da herscht ein grosses…
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Insgesamt gut ,mit super Lage
Sehr kleine Zimmer. Zuwenig Liegen und Schirme am Pool. Beim Abendessen sehr voll und das Personal kam nicht mehr hinterher Tische abzuräumen und neu einzudecken.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder!
Zimmer sind was klein! Aber da übernachtet man ja nur! Pool ist jetzt auch nicht so groß,aber für eine Abkühlung reicht es!! Aber im großen und ganzen war es sehr schön und wir hatten einen tollen Urlaub!
Jack(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut, zufrieden. Arbeiten alle ganz hart!!
Schönes Hotel am Strand!! Richtige Preis verhaltung! Personal ist freundlich und liefer top Leistungen um jeder zufrieden zu bekommen
Markus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
Sehr schönes nicht so großes Hotel. Freundlich sehr sauber. Zimmer etwas klein aber sehr funktional. Personal war sehr freundlich.
Saxer(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Ferien am Strand Playa Palma
Für uns eine Toplage. Nachts relativ ruhig. Wir haben sehr gut gegessen. Die Einrichtung der Zimmer ist zweckmässig und relativ neu.
LilliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Begeisternde Animation und freundliches Personal
Die Mahlzeiten waren sehr abwechselungsreich, hat immer alles gut gescheckt. Es war immer alles reichleich vorhanden. Toll auch, das die Tassen groß waren und man nicht so oft zum Kaffeeautomaten laufen musste. :)
Anja Christin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hammer Hotel, immer wieder
Wir sind nun zum 3. mal in dem Hotel und sind immer noch sehr begeistert! Sowohl das Hotel an sich, als auch das Personal und das Essen sind super.
Hannelore und Horst (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren sehr zufrieden, Zimmerreinigung super
Das Apartment entsprach unseren Ansprüchen. Der Meerblick hat uns begeistert! Mehr Liegestühle wären super, aber das Problem haben wohl alle Hotels. Sonnenschirme waren nicht ausreichend vorhanden.
Martin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fast perfekt
Wir sind schon zum 8x hier,es ist schön ,die Zimmer sind halt bisschen klein, aber wer braucht das Zimmer schon ausser zum Schlafen und Duschen