Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen dort ist köstlich (sowohl Frühstück, Mittag- und Abendessen) und die Lage ist fantastisch.
Die Lage des Hotels ist einfach klasse, die Mitarbeiter auch, der Blick über das Meer war toll aber das Hotel ist schon recht schmuddelig. Als wir kein Wasser zum Duschen hatten wurde uns ein neues Zimmer zum Duschen angeboten, ok, kann passieren das die Pumpe kaputt ist aber als ich nach Wasserlaschen zum waschen fragte wurde mir gesagt wir sollen Wasser mit Trinkbecher von der Bar holen, da wurde ich dann doch etwas laut weil ich gerne mich und meine Kinder waschen wollte erst dann bekamen wir kleine…
Das Hotel liegt gleich am Strand. Wurden freundlich begrüßt u. alles gut erklärt .Hatten ein kleines aber optimal sauberes Zimmer.Vom Balkon schaut man auf die Promenade und Meer man fühlt sich gleich sehr wohl.
Ein schönes und sauberes Hotel mit super Lage. Ideal wenn man entspannen und auch feiern möchte.
Das ganze Personal ist sehr freundlich, das Essen ist auch gut. Preis Leistung top!