Elly(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Essen war sehr gut im hotel. 3 wochen einem schönen Urlaub. Zimmer sehr gut und sauber. Wir kommen einem 5x wieder. Danke Layla und team
Radek(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Radek
Hotel insgesamt in gutem Zustand. Dort ist es sauber, die Reinigung erfolgt kontinuierlich und täglich. Die Ausstattung des Hotels ist auf einem sehr guten Niveau. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist absolut ideal.
David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
7 Tage Urlaub
Hotel soweit ganz gut. Essen könnte mehr Abwechslung sein und das Fleisch sollte durch gebraten werden. Sehr freundliches Personal
Grandits(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Sehr schön
Ich Ware mit meinem Freund im Urlaub. Hotel war gut aber Zimmer sind zu klein. Essen war gut. Personal freundlich im allen Bereichen
Jana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rezession
Wir waren 9 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber, es gab eine Klima , das Essen war sehr lecker uns abwechslungsreich. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir würden immer wieder dieses Hotel wählen.
Uwe(56-60)Deutschland
Abolut Perfekt
Und hat Musik gefehlt Matratzen erneuern Der Service des Personals war mehr als freundlich und zuvorkommend jederzeit wieder
Ruth (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir hatten einen schönen Urlaub. Zimmer so so.. Badezimmer brauchen Renovierung bei Abschluss. Essen sehr gut. Zimmer Schrank klemmt
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unsere Erwartungen sind zu 100% erfüllt worden!!!!
Das Hotel war sauber,alles gut organisiert, das Personal in allen Bereichen sehr freundlich, die Lage Ruhig und sehr zentral ! Die Animation war abwechslungsreich!
Kast Alla(61-65)Deutschland
War alles gut
Hotel war gut aber Zimmer zu klein. Und Meerblick nicht 100% Meerblick. Essen war ganz gut. Personal sehr freundlich.... Danke
Grudzien (61-65)Deutschland
Urlaub sehr gut
Das Essen fehlt Abwechslung, und zu trocken. Zimmer 524 sehr gut. Personal sehr freundlich im allem Bereichen. Sehr sauber