Dominic(36-40)Deutschland
Sehr schön
Allgemein ein schönes Hotel mit sehr guter Lage. Mit dem Essen soweit zufrieden könnte etwas besser sein aber ist ausreichend. Nettes Personal.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Entspannen und relaxen
Hotel hat einem Gute Lage, hilfsbereites Personal im Hotel und im hotel essen okay. Hotel wahr sauber….. wir waren sehr zufrieden
Carla(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Can pastilla
Für die Kinder gibt es einen Tischfußballtisch und eine Tischtennisplatte. Der Pool ist kleiner als erwartet. Wenn ich dusche, ist das Badezimmer überflutet. Raum 230. Ansonsten hatten wir einen schönen Urlaub. Ideale Lage des Hotels. Die Betten sind großartig.
Lea (19-25)Deutschland
Ruhiger und erholsamer Urlaub
Alles sehr sauber,Zimmer, Eingangshalle usw. Essen wirklich lecker und das Personal ist auch immer lieb und zuvorkommend.
Damian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsam schön
Hotel ist super, die Lage ist Klasse. Zimmer könnten etwas größer sein. Wasserschaden an der Badezimmer, Wasser spritzt aus der Dusche.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kontiki
Für die Playa eine schöne ruhige Lage zum entspannen. Nettes und freundliches Personal. An der Zimmerreinigung müsste etwas gearbeitet werden.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bis auf Kleinigkeiten uneingeschränkt zu empfehlen
Das Zimmer war nicht sehr groß, aber man hält sich dort ja auch nur zum fertig machen und schlafen auf. Die Kopfkissen sind allerdings miserabel.
Volker (61-65)Deutschland
Super
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Essen sehr gut und personal immer freundlich. Nür die hantuchen im Balkon von alle hat uns nicht gefallen
Adamski(56-60)Deutschland
Erholung
Alles gut, wir kommen wieder. Palma all inclusive ist nicht so gut. Essen war gut. Sauberkeit im Zimmer war gut. Personal sehr freundlich
Nastea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel nicht empfehlenswert!!!
Mitarbeiter waren stets bemüht. Hotel an sich sehr viel Luft nach oben. Essen langweilig und eintönig. Zimmer zu klein und schmutzig. Animation naja… 🫤 Lage des Hotels super 👍🏻 Strand toll direkt zu erreichen über die Strandbar.