Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas (56-60)Deutschland
Ups
Perfekte Lage, Strand 🏖️ unmittelbar vor der Tür . In der näheren Umgebung ist alles was man sich wünscht fussläufig zu erreichen
Jannik(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Ruhige Lage, kurzer Weg zum Strand. Essen war immer sehr gut, und jeden Abend war Unterhaltung geboten. Kommen gerne wieder
Danny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles im ganzem sehr gut,so das ich gerne wieder kommen würde 😎aber die Strandbar könnte solange offen sein wie im Innenbereich.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub an der Playa
Schönes Hotel in toller Lage am Ballermann 10.Weit genug vom Geschehen entfernt.Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Betty(51-55)Deutschland
Mallorca
Wir hatten einem sehr schönen Urlaub. Zimmer war sehr gute. Personal sehr freundlich im alle Bereichen…. Danke wir kommen wieder
Chernina(71+)Deutschland
super
Wir hatten schöne Urlaub. Animateure gut. Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Zimmer und hotel sind sehr sauber. Personal Freundlich
Waldemar Kopp (41-45)Deutschland
Super
Essen war gut.. zu viel essen. Lage sehr gut. Zimmer zu klein. Personal sehr freundlich. Danke Team kontiki fur die schone Urlaub.
Luke(14-18)Deutschland
Gutes Hotel
Wände zu dünn aber das Essen ist sehr gut und sehr schöne Zimmer und guten Pool.Ist schön und ist in Strand Nähe sehr schön
Kirsten (61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Zwar kleine, aber sehr schön eingerichtete Zimmer. Hervorragendes Essen und nette Animation. Sehr freundliches Personal.
Ganna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super
Sehr gut, Personal nett, alles ausgezeichnet, Sauberkeit auch gut, von einem schönen Stadt Palma 25 Minuten, auch empfehlenswert