Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel Zentrale Lage für Ausflüge
Wir haben uns wohl gefühlt, Zimmer in Ordnung, es wird viel angeboten zur Fitness, Spiel und Spass, das Personal war durchweg freundlich.
BerndDeutschland
erholsame Urlaubstage auf Teneriffa
Rezeption immer nett, Freundlich, Hilfsbereit. Bei Problemen wurde rasch Abhilfe geschaffen. Ebenfalls waren die Animateure gut, Auswahl der verschiedenen Shows nicht immer gut, Musik Künstler müssen nicht sein, eher gespielte Theaterstücke der Animateure, was den Gästen doch sehr gefallen hat. Spitze war Tommy, Chefanimateur.
Konny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Immer wieder gern.
Super sauber und schön mit vielen Pflanzen angelegt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, Essen war der Hammer, es gab Massen von leckeren Speisen. Getränke fanden wir im AI nicht gut, sehr minderwertigen Alkohol, Weine sauer und der Rotwein war sehr kalt,schmeckte überhaupt nicht. Aber auch das war der einzige Mängel.
PeterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswertes Hotel - die Umgebung des Hotels ist nichts für Leute, die Ruhe suchen.
Beim Abendessen ist es nach 19 Uhr fast nicht mehr möglich, einen Sitzplatz im Nichtraucherbereich zu bekommen. Dann ist es nicht so angenehm, wenn das Essen im Raucherbereich eingenommen werden muss. Hier müsste die Direktion strenger kontrollieren, dass die Leute, die als erste essen, nicht stundenlang ihre Plätze blockieren und nicht mehr freigeben.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel ich würde wieder kommen
Schönes Hotel gute Lage und nicht in den Himmel gebaut👍 das Hotel ist sauber und gut in Schuss wir haben uns wohl gefühlt.
Irmtraud (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Wir waren zum 2. Mal hier + haben uns wohl gefühlt
Die Gästestruktur war vom Alter gemischt (kaum Kinder, da keine Ferien), es waren überwiegend deutschsprachige Urlauber dort. Uns hat die neue Sonnenterrasse sehr gut gefallen, dort ist eine Ruhezone nur für Personen ab 16 Jahren. Der Transfer war angenehm kurz, da der Flughafen nur wenige km entfernt ist.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles in allem ein super Aufenthalt im Los Hibiscos, immer wieder. Alles war super
Die Kellner und das Animations team waren Spitze. Der Hintereingang müsste eine Vorrichtung haben, das Hotelgäste nicht nur raus sondern auch reinkommen. Würde Leuten Sehr helfen die nicht gut zu Fuss sind. Weil das letzte Stück von der Promenade. zum Hotel hat es in sich.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotelanlage, jederzeit wieder.
Ein schönes Hotel. Alles sauber, und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Mängel an unserer Balkontür wurden sofort beseitigt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Brauchte kaum nachwürzen. Es ist für jeden was dabei. Zum Strand sind es 5-10 Gehminuten. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden wieder kommen.
Das Hotel ist ordentlich, organisiert und bietet ein abwechslungsreiches Entertainmentprogramm. Das Personal ist freundlich und fleißig. Es gibt zu jeder Zeit Essen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
gerne wieder
eine sehr saubere Hotelanlage, sehr gemütlich, freundlich , zuvorkommend ,Whirlpool, Pool und Kinderpool. unser All inclusive Angebot war sehr reichhaltig.