Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotelanlage, jederzeit wieder.
Ein schönes Hotel. Alles sauber, und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Mängel an unserer Balkontür wurden sofort beseitigt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Brauchte kaum nachwürzen. Es ist für jeden was dabei. Zum Strand sind es 5-10 Gehminuten. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden wieder kommen.
Das Hotel ist ordentlich, organisiert und bietet ein abwechslungsreiches Entertainmentprogramm. Das Personal ist freundlich und fleißig. Es gibt zu jeder Zeit Essen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
gerne wieder
eine sehr saubere Hotelanlage, sehr gemütlich, freundlich , zuvorkommend ,Whirlpool, Pool und Kinderpool. unser All inclusive Angebot war sehr reichhaltig.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!!!!
Gutes Mittelklasse Hotel in zentraler Lage mit freundlichen Personal. Es war alles bestens!
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel auf wunderschöner Insel
Wir hatten einen schönen Urlaub und konnten die große Vielfalt der Insel kennenlernen. Im Hotel konnten wir wunderbar entspannen und viele Köstlichkeiten genießen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
TENERIFFA 2024
Absolut tolles Hotel, mega nettes Personal, absolut perfektes und abwechslungsreiches Essen. Für ein All-In-Hotel unglaublich abwechslungsreiche und vielfältige Küche, für jeden Geschmack was dabei! Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Für Familien sehr geeignet
Gut, etwas in die Jahre gekommen. Freundlich und sehr nette Mitarbeiter, Geschirr könnte mehr sein musste manchmal doch warten.
Karin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub
das hotel hat einen Sehr schöne Anlage, schöne kleine Buchten, gute Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Danke Teneriffa...
Rosalia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unprofessionell
Service war schlecht! Dies bezieht sich ausschließlich auf die Rezeption. Alles andere im mittleren Bereich. Ich kann es nicht empfehlen.
Francisc(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schones Urlaub für Senioren
Gutes abgelegenes Hotel, bis zum Strand 10 min. bergab Außerhalb des Hotels sollte man gut zufuss sein,oder mit öffentlichen Verkehrsmittel.