Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Liv(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes, gemütliches Hotel!
Das Hotel hat eine optimale Lage und ein äußerst freundliches Personal. Es gibt ein großes Angebot was das Essen angeht und jede menge Abwechslung im Programm. Besonders ist, dass dieses Hotel keine Bettenburg ist-im Gegensatz zu anderen Hotels- sondern, dass es sehr flach ist und nur 2 Etagen hat. Das macht es sehr übersichtlich und gemütlich.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlung wer nicht unbedingt Wert auf Luxus legt
Es ist kein nagelneues 5* Hotel, an einigen Stellen sieht man das es schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Aber wir fanden es als Familienhotel sehr angenehm, die Zimmer und die Ausstattung waren in Ordnung, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel
Ein gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal. Etwaige Aufträge werden umgehend und zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Beim vielfältigen und gut schmeckendem Essensangebot ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Wir wollten einen Erholungsurlaub verbringen und Ausflüge auf der Insel unternehmen, was uns hier -eingebettet in eine malerische Kulisse - sehr gut gelang.
PETRA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
IMMER WIEDER GERNE BIS NÄCHSTES JAHR
... Urlaub vom ersten Tag Danke dafür
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Weiterzuempfehlen
Schöne Anlage. Kein Klotz, sondern fügt sich in die Landschaft ein. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Strand etwas zu laufen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schönes Hotel wo man gern wieder bucht
Es ist ein relativ kleines Hotel und sticht durch die Bauweise von anderen Hotels ab. Die Sauberkeit und das freundliche Personal hinterlassen einen guten Eindruck.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Jeder Zeit wieder
Freundlichkeit und Sauberkeit werden groß geschrieben. Hier hat man schon beim Betreten des Hotels, dass Gefühl Willkommen zu sein.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub von Anfang an
Sehr freundliches Personal, kurze Wege zum Pool und Restaurant, leckeres Essen. Due Animation ist sehr gut, morgens und nachmittags Aquafitness und vieles mehr. Jeden Abend ist gutes Programm, Live-Musik, Zauberer, Acrobatic und Musical.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wie immer traumhaft schön..❤️
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert..❤️ Besonders der liebe Stiven A. ( „Toni ist der Beste „), der sich abends um uns kümmerte, ist uns ans Herz gewachsen..❤️ Aber auch die Animation mit dem sympathischen Tommy und seinem Team und nicht zuletzt unsere Lieblingsrezeptionisten David und Ralf haben unseren Aufenthalt wieder wunderschön und unvergesslich gemacht..❤️ Wir sehen uns hoffentlich alle nächstes Jahr wieder..❤️
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Licht und Schatten Teil 2
Ein 2-3 stöckiges Hotel, das sich durch seine Höhe und Stil wohltuend von den benachbarten Bettenburgen unterscheidet. Leider ist es durch seine Bauweise etwas verwinkelt (der zweite Gebäudekomplex ist um den Inneren herumgebaut), dadurch erfährt man die wahre Bettenbelegung erst beim Abendessen. Auch der Spa-Bereich ist anfangs nur mit Navi zu erreichen ;-)