Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super freundliches Hotel
Das Hotel ist wirklich super. Am Hotelempfang wird sehr gut deutsch gesprochen....da Personal in Deutschland geboren. In allen Fragen gab es immer eine freundliche und hilfsbereite Antwort. Auch das Service Personal im Restaurant oder Bar ..Zimmer Service alle immer ein strahlen und freundliches Gesicht wirklich alles alles super.Die Hotelanlage gut angelegt. Wasser Spender stehen bereit.Tolle Dachterrasse mit Liegen und Pool mit Blick zum Meer oder zum Teide . Es kann Sport betrieben werden im Fitnessraum oder…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gemütliches Hotel für entspannten Urlaub
Gutes Preisleistungsverhältnis, angenehme Größe, sehr freundliches Personal, dezente Animation. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, fußläufig erreicht man die Promenade, Strand, Restaurants und Kneipen mit Live Musik. Es ist aber nicht für Partylöwen geeignet, sondern für Paare und Familien. Hauptsächlich Deutsche, teilweise Niederlaender.
Lorena (26-30)Deutschland
Hotel in guter Lage, mit gutem Essen und Personal
Gutes Essen, schöne Zimmer, nettes Personal, gute Lage, hilfreiche Rezeption, mehrere Kaffeeautomaten, Toiletten auf jeder Etage
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Würde immer wieder das Hotel buchen
Sehr schönes , nicht so großes Hotel Die Lage ist super, nahe an der Strandpromenade und eine Bushaltestelle ist vor dem. Hotel.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Ein toller Aufenthalt zum Entspannen.
Eine schöne und übersichtliche Anlage mit superfreundlichem Personal. Das Essen ist frisch und variiert von Tag zu Tag. . Alles in allem ein toller Aufenthalt zum Entspannen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Entspannung pur.
Super schönes Hotel mit niedrigen und weitgedehnten Gebäude, die sich gut in der Landschaft anpaßt. Sehr nette und fleißige Mitarbeiter, die stets höflich und gut gelaunt sind. Ein ruhiges Hotel für Familien zum entspannen.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen mit sicherheit wieder !!!
sehr schönes kleingehaltenes hotel. Esiss zwar ein bisschen äler aber trotz alledem alles in ordnung. Alles sauber und heil. Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und mit sicherheit nicht zum letzten mal.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir werden wiederkommen
Wir waren zum 11. Mal in diesem Hotel, das sagt doch alles. Von A (Anreise) bis Z (Zusatzangebote) hat alles geklappt. Im Vergleich zu den letzten Jahren haben sich die Abläufe zu den Mahlzeiten und die Qualität des Essens stark verbessert. Die Mitarbeiter und -innen waren wie immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Margitta (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Urlaubshotel
Gut geführtes Hotel in guter Lage mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Wir hatten ein modern eingerichtetes Superior-Zimmer.
Birgit Wendelken (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles top
Wir sind angekommen und gleich sehr herzlich empfangen worden . Optisch war es uns gleich sehr sympathisch