Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
In diesem Hotel funktioniert alles super!
Das Hotel ist sehr sauber. Das Zimmer wird jeden Tag in Vordermann reibungslos gebracht. Das Essen ist vielseitig, Riesen Auswahl und frisch.
Iris(61-65)Deutschland
Super
Super Lage,nette Mitarbeiter, Zimmer und Badezimmer top. Aussenanlagen super Strandnähe. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen gerne auch ein drittes Mal.
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage. Bis zum Strand sind es nur wenige Minuten. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber.
Theo(71+)Deutschland
einwandfrei
schönes hotel mit jungem, grossartigem animationsteam. ebenfalls gut die engagierten animateure.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Peet van den Bulk(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wenn man ein gutes urlaub haben wollen...
Das personal ist sehr freundlich. Die zimmers sind gut und sauber, wirden jeden tag geputzt. Und auch das essen ist sehr gut und variert.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unvergesslicher Familienurlaub
Das Los Hibiscos ist ein schönes eher kleineres Hotel, was uns sehr gut gefallen hat. Der Service war für uns sehr gut und wir sind rundum nur auf freundliche Gesichter gestoßen. Ein besonderes Lob gilt dem Animationsteam, was uns und vor allem unseren Kindern den Urlaub mehr als versüßt hat.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Waren überaus zufrieden.Hat alles gepasst.
Wir waren begeistert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war gut.Animation super.Zimmer auch okay. Konnten uns gut erholen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne entspannte Atmosphäre
Einen schöne, helle Anlage. Es ist keine Bettenburg, sondern es sin höchstens 3 Etagen. Obwohl unser Zimmer an der Straßenseite lag, gab es keine Lärmbelestigung.
GerhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Seit langem wieder mal ein Urlaub der meine Erwartungen erfüllt hat
frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Verbesserung möglich
Wir haben das Hotel mehrmals besucht und waren damit zufrieden. Beim letzten Mal gab es die ständige Lärmbelästigung durch das Animationsteam zu bemängeln. Die ständige lautstarke Beschallung des Aufenthalts und Poolbereiches und das Schreien der Animateure bei ihren Animationen hat mich sehr gestört.