Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir werden wiederkommen
Wir waren zum 11. Mal in diesem Hotel, das sagt doch alles. Von A (Anreise) bis Z (Zusatzangebote) hat alles geklappt. Im Vergleich zu den letzten Jahren haben sich die Abläufe zu den Mahlzeiten und die Qualität des Essens stark verbessert. Die Mitarbeiter und -innen waren wie immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Margitta (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Urlaubshotel
Gut geführtes Hotel in guter Lage mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Wir hatten ein modern eingerichtetes Superior-Zimmer.
Birgit Wendelken (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles top
Wir sind angekommen und gleich sehr herzlich empfangen worden . Optisch war es uns gleich sehr sympathisch
Fle (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel ist gut für normale Bürger
Es ist früh morgens und abends später laut an den Terrassen weil das personal mit dem Geschirr auf ihren Wagen an den Balkon vor bei rollen es scheppert so laut das man denkt was da los. Und beim Essen fallen sehr viel Geschirr zu Boden beim Frühstück und Abendessen. Ansonsten ist alles wirklich gut.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein rundum gelungener Urlaub im Allsun Hotel Hibis
Tolles Allsun Hotel mit dazugehörigen Konzept, es ist eine saubere, super gepflegte Hotelanlage rund um den Pool mit Wohlfühlfaktor.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein wunderbarer Urlaub
Schönes gemütliches und liebevoll bewirtschaftetes Hotel mit toller zentraler Lage zum Strand und zum bunten Treiben der Insel. In der Hotelanlage viele Freizeitangebote für jedermann. Kaum ein Wunsch für Erholung, Fitness und gutem Essen bleibt offen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eher gut!
Wir haben unseren jährlichen Enkelurlaub im Hotel verbracht. Nähe zum Siam-Park und Stränden. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht
Schöne kleine Anlage. Zu wenig Platz für die Anzahl der Gäste im Außenbereich. Schlechte Hotelbeschreibung in Bezug auf den Strand.
GritDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundliches Personal und gutes Essen, aber die Kissen sind unbequem.
Super Essen und Service, danke Kommen gerne nochmals vorbei. Lage ist gut und das Personal sehr freundlich
Silvia (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel zum Erholen und auch zum Spaß haben.
Alle sehr freundlich, jeder Bereich immer sehr sauber, Essen ausgezeichnet. Animation sehr gut, aber nicht aufdringlich.