Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel kommen wieder
Super Urlaub das Hotel ist sauber und das Servicepersonal ist sehr freundlich.Eine sehr große Auswahl an Essen.Für jeden etwas dabei und sehr lecker!Auch die Animation egal ob für klein oder groß, ist sehr gut.Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel für jede Altersklasse im Insel-Süden
Gepflegte kleinere Hotelanlage zwischen den hohen Bettenburgen. Mittelpunkt der Anlage ist der Pool. Wir haben genau das bekommen, was wir gebucht und erwartet haben 😉.
OlliL
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kinderfreundliches Hotel mit tollem Animationsteam
Das Animationsteam in diesem Hotel leistet ganze Arbeit. Sportprogramm war vielseitig . Bei Volleyball, Fussball, Wasserball, Aquagymnastik und Dart blieb kein Wunsch Offen. Die abendlichen Shows und die Kinderdisko waren die Highlights. Auch an die Kinder wurde mit einem vielseitigen Programm gedacht Das Team war immer freundlich und und animierte zum Mitmachen. Es war nie langweilig wenn man mal einen Tag im Hotel geblieben ist
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel
HOTEL ETWAS ÄLTER, ESSEN GUT, BDIENUNGEN FREUNDLICH nett,Weihnachten uns Silvesterabend Speziell gestaltet. Sehr schön.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
100 % Weiterempfehlung
Wir sind jetzt das zweite Mal in diesem Hotel abgestiegen und waren wie voriges Jahr begeistert. Die Lage ,das Essen und vorallem alle Angestellten einfach alles top.Wir haben uns rundum erholt. Vielen Dank dafür.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
All in Urlaub ohne Kompromisse
Tolle Hotel Anlage und super Animationsprogramm. Sehr netter Service, der alles für die Gäste macht. Wir waren total begeistert
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub 2023
Zum Strand ca. 5Minuten Fußweg. Der Weg zum Hotel zurück ist etwas anstregend, aber machbar. Einkaufmöglichkeiten in der Nähe. Die Siam Mall ist in ca. 15 Minuten Fußweg erreichbar. Es fährt aber auch ein Bus.
Michael(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotelzimmer sehr dunkel und alles sehr veraltet
Wir sind sehr 😞 enttäuscht, weil das Hotelzimmer ein richtiger Bunker (Loch war). Es war dunkel alles veraltet und vergammelt. Vor allem hatte es einen ganz unangenehmer Geruch!! In bald 35 Jahren haben wir so ein schlechtes Hotel noch nie erlebt !!! Das Geschirr Gläser Teller waren zum Teil verschmutzt. Beim Morgen Mittagessen und Abendessen war es immer ein Chaos alle Plätze waren besetzt und von 4 Getränke und Kaffeautomat war nur 1 Gerät in Betrieb. Beim Brot standen Schlangen und man musste sehr lange…
Monika & Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Leider hat die Qualität sehr nachgelassen.
Leider haben einige Gäste ihre guten Manieren zuhause gelassen. In Badehose und offenes Hemd das Restaurant betreten und gegessen, die Speisen zum Teil mit den Fingern entnommen, im Rucksack sogar Speisen in Überdruss mitgenommen, als würde morgen nichts mehr geben. Bei Getränke holen wurde sich permanent vorgedrängelt oder wenn die Schlange zu lang war hat man sich im Restaurant mit Tablett bedient. Und das Personal hat nur zugeschaut. Auch wurden Flaschen an den Getränkeautomaten aufgefüllt. Fühlt sich an, ob ich…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Insgesamt ein schöner Urlaub
Insgesamt hat das Hotel einen guten Eindruck hinterlassen. Die Klassifizierung mit 3 Sternen ist in Ordnung, Schade nur, dass mit 4-5 Sonnen Reklame gemacht wird. Das ist etwas irreführend. Es gibt sicherlich einige verbesserungswürdige Kleinigkeiten. Das Hotel hat einen Hinterausgang zur Promenade, allerdings kommt man dort leider nicht wieder ins Hotel zurück. Das Hotel war sauber und gepflegt, Zimmer werden täglich außer Sonntag gereinigt.