Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Knappe 3 Sterne
Das Hotel ist in Ordnung. Etwas in die Jahre gekommen, es wird aber dran gearbeitet. Büfett ist eher unterer Standard. Animation war toll.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
+Hotel eher für Familien -für Ruhe suchende
Sehr viel los, in den Stosszeiten ist es im Restaurant sehr laut und überlaufen
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Attraktives Hotel zu relativ günstigem Preis
Ein Hotel mit interessanter Architektur, nur 2-3 Stockwerke und alles gut erreichbar. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel, mit Superanimateuren
Eine schöne saubere und ruhige Anlage. Immer ein Platz am und im Pool. Leider sehr große Raucherbereiche. Top Animateure und gutes Essen.
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Könnte man weiter Empfehlen, waren in bessere Hote
Hotel gute Lage. Konnten uns entspannen. Wir hatten ein primitives Zimmer, schade. Vom Balkon keine Aussicht,gegenüber waren Zimmer.
Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gern, sehr zu empfehlen
Wir waren für 10 Nächte zum 2. mal im Hotel, hatten ein super schönes Apartment und tollen Service,gesamtes Personal top.Wir kommen bestimmt wieder.Vielen lieben Dank ☀️😘
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war einfach toll,empfehlenswert ich komme wiede
Ich habe mich sehr wohlgefühlt und das Personal war sehr zuvorkommend,egal was für Wünsche!Es wurde prommt erledigt!Danke dafür!Die Küche hat auch gut gearbeitet,bis auf Kurz gebratenes,es war für mich zu trocken!Und Salz...ein paar Reiskörner im Streuer...Ein ganz großes Dankeschön an das Animationsteam!😘Ihr wart sowas von Klasse!In diesem Sinne sage ich mal aus dem nebligen Norddeutschland ...Munter blieven
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotelbewertung
Service war gut Die Ausstattung der Zimmer war gut. Die Hotelanlage war sehr sauber ( Pool, Sitzbereich usw. Servicepersonal war immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Gasser(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
kommen gerne wieder
es ist eine sehr schöne Anlage, da nur 2 Etagen, und somit keine Bettenburg leider etwas weit vom Badestrand entfernt....
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Reiseziel für die ganze Familie
Das Hotel ist sehr schön angelegt und super organisiert. Kurze Wege und schön gestaltet. Tolle Einrichtung, super Poolbereich und schöne Zimmer. Es war alles sauber und ordentlich.