Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eveline(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Eigentlich gutes Hotel, das jedoch weiter nachläßt
Bei dieser Personalpolitik ist das Wohlfühlambiente leider verloren gegangen. Gutes Personal ist größtenteils nicht mehr da und arbeitet am Limit, die Hilfskräfte/Aushilfen eher katastrophal. Schade
Matthias
Lohnenswerter Kurzurlaub
Immer Hilfe vom sehr freundlichem Personal.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gelungener Urlaub in einem tollen, zentralen Hotel. Gerne Wieder!
Wir waren mit der Hotelanlage sehr zufrieden. Alles ist sehr übersichtlich.
Monika(56-60)Deutschland
Nie mehr Sorry
Sehr in die Jahre gekommen hat keine 4 Sterne sondern 3 Essen sehr schlecht immer kalt und das Fleisch halb roh.keine Auswahl von Speisen auch das dessert war keine Auswahl .nie mehr.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung
Schöne kleine Hotelanlage unweit von Einkaufsmöglichkeiten.... wir sind zum dritten Mal hier und es hat uns wieder sehr gut hier gefallen. Es waren immer Liegen frei und es war alles sehr sauber.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel, würde Jederzeit wieder kommen 😊👍
Super Hotel, mit sehr freundlichem Personal, hier bekommt jeder was geboten, von groß bis klein, die Animationen sind Hammer
Hajo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlurlaub mit toller Atmosphäre
Das Hotel ist eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Gutes und abwechslungsreiches Angebot an Speisen und stets freundliches Personal.
Bernardo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie immer ein angenehmer Aufenthalt
Die Tatsache, dass wir nunmehr bereits zum 5. Mal hier sind, spricht für sich. Alles Weitere erübrigt sich daher. Immer wieder gerne.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne wieder….schöne Zeit für die ganze Familie
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Kleine gemütliche Anlage, in der Sauberkeit, Freundlichkeit und Service groß geschrieben werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen es zu 100% weiter
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr sauber , sehr nettes Personal
Das hotel ist Sehr sauber - sehr nettes Personal im allem bereichen. Wir kommen wieder. Immer frisches Essen - kommen wieder