Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
super Preis Leistung und ideal für Familien, die
sehr gepflegtes Hotel mit toller Poolanlage und Traumpalmen, perfekte Jugendanimation( danke Leonie), so dass Eltern entspannen konnten
Larik(36-40)Deutschland
Gibt’s nichts zum meckern
Mega, die Lage, das Essen, alles super. Immer wieder gerne . Gerne immer immer wieder Geht auf jedenfall zum schönen Strand runter
Domenica (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schön relax
Freundlichkeit von das personal ist super. Sauberkeit im Hotel ist super. Essen ist sehr gut, wir gehen mit 5kg extra zum House. Tip: mehr fische
Timo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönen Urlaub
Wir hatten eine schöne erholsame Woche.Es ist eine schöne Anlage nicht zu gross.Essen war lecker.Sind viele Stammgäste.
Manuela (51-55)Deutschland
Perfekter und erholsamer Urlaub
Es war ein perfekter Urlaub im allsun los hibiscus Animationsprogramm abends sehr gut. Kommen sehr gerne wieder. Bis bald.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir haben uns wohl gefühlt.
Wir wollten einfach nur zwei Wochen abspannen. Wir waren vor einigen Jahren schon mal auf Tenneriffa , aber allerdings im Norden. Der ist natürlich wunderschön grün und immer noch sehenswert. Hier im Hotel Los Hibiscus war es auch sehr schön. Alle Leute waren total nett. Der Strand war allerdings ein bisschen weiter weg und nicht so schön wie auf Fuerteventura, aber Baden war trotzdem möglich. Saubere Stände, sauberes Wasser und immer viel zu sehen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
3 Sterne Hotel in guter Lage mit toller Promenade
Wer keine großen Ansprüche hat, wird sich hier wohl fühlen.
Jens (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
4,5 Sonnen sind keine 4.5 Sterne sondern 3 Sterne
Hotel für Urlaub mit geringem Anspruch und mit erheblichen Mängeln, die jedoch nicht beseitigt werden. Ziemlich weit weg vom Strand. Essen nichts besonders, entspricht Kantinenstandard.
Stina (46-50)Deutschland
Einfach toll
Gutes Essen abwechslungsreich , war immer genügend vorhanden gewesen. Nettes Personal waren super freundlich. Animation war gegeben, jeden Abend was anderes es war einfach super. Kommen gerne wieder.
Moritz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Freundliches Personal, großes Hotelzimmer
Nicolas größter Ehrenmann ist im Fußball sogar auch nicht ganz schlecht