Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
4,5 Sonnen sind keine 4.5 Sterne sondern 3 Sterne
Hotel für Urlaub mit geringem Anspruch und mit erheblichen Mängeln, die jedoch nicht beseitigt werden. Ziemlich weit weg vom Strand. Essen nichts besonders, entspricht Kantinenstandard.
Stina (46-50)Deutschland
Einfach toll
Gutes Essen abwechslungsreich , war immer genügend vorhanden gewesen. Nettes Personal waren super freundlich. Animation war gegeben, jeden Abend was anderes es war einfach super. Kommen gerne wieder.
Moritz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Freundliches Personal, großes Hotelzimmer
Nicolas größter Ehrenmann ist im Fußball sogar auch nicht ganz schlecht
Friedrich(71+)Deutschland
kommen wieder
wir waren 3. Mal im Hotel, alles gut. Kommen wieder. Essen gut, Wetter schön, Petsonal freundlich, Service zuvorkommend.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Es war mein erster Urlaub mit meinem Partner. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel sah sehr gemütlich aus und alle waren freundlich.
Jannik (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel guter Service& Leckeres Essen
Schöne Atmosphäre sehr nettes zuvorkommendes Personal nur weiterzuempfehlen, hier fehlt es einem an Nix. Getränke und essen sehr abwechslungsreich und einfach nur lecker
Gabriela Nicole(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt.
Ein schönes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Besonders gefallen hat uns die Dachterasse mit den dort zur Verfügung stehenden Sonneliegen.
Niko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Familienhotel, mit Luft nach oben :)
AI- Familienhotel, kleine Anlage, kleiner Pool, süße Animation und nettes Personal. Keine Parkplätze für Gäste vor dem Haus, nur einer für Rollstuhlfahrer vorhanden :)
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel!
Uns hat es sehr gut gefallen. ALLE Mitarbeiter:innen sind extrem freundlich. Die Zimmer sind sauber und beim Essen gab es nichts zu bemängeln. Klare Weiterempfehlung!
Marie-Luise
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024