Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia B(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Super Urlaub
Wir waren zwar nur 3 Tage da, da wir vom Norden der Insel kommen aber ich hätte auch länger bleiben können. Ich habe Nichts zu meckern. Es war Alles super. Besser kann man ein Hotel nicht führen. Das gesamte Personal 1A. Wenn man was zu kritisieren hat ist es das Schwimmbad. Aber auch in dem Fall, hat das Hotel Nichts damit zu tun sondern manche rücksichtslose Touristen, die im Pool Ball spielen und Alle Anderen haben dann keine Chance sich im Pool zu bewegen. Also, best Hotel ever und wir kommen wieder
Johannes (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wiederholungstäter
Schöne und überschaubare Hotel Anlage mit netten angestellten. Befindet sich in Strandnähe und ist immer einen Besuch wert.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub in einer sehr schönen überschaubarer
Tolle überschaubare kleinere Anlage mit Wohlfühl Aspekt und super freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen TOP
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Essen, super Lage!
Ganz tolles Essen, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, zimmer sind sauber! Die Lage ist super, man findet immer schnell mit dem Fuß zu schönen Stränden. Wir möchten bald nochmal kommen! :-)
UrsulaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles kleineres Hotel im spanischen Stil
Sehr aufmerksames und nettes Personal. Das Hotel ist klein und fein.
Rob
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel
Hotel ist super, gerne wieder.🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Jasmina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel, was von allem etwas zu bieten hat.
Ein sehr schönes Hotel, keine Bettenhochburg wie die umliegenden Hotels. Die Anzahl der Gäste verteilt sich hier echt super. Alle sind sehr Freundlich
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zimmer sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, leider konnten die meisten nur Spanisch oder schlechtes Englisch. Essen war sehr lecker, hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Animation war immer sehr engagiert und hat alle gut unterhalten. Entfernung zu den nächsten Läden und Strand inkl. Siam Park sehr nah.
Karl-Friedrich und Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es war gut, wir kommen wieder.
Tolles Hotel auch für Langzeiturlaub, seit Jahren gleiche und gute Qualität. Schöne Anlage, max. 3 Stockwerke. Aufmerksames und Deutsch sprechendes Personal.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel in Costa Adeje für alle
Schönes Hotel, in dem sich jung und alt wohlfühlen können. Durch die zweigeschossige Bauweisr sticht es angenehm von den Hotelklötzen ab.