Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang (56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Sehr gute Lage zum Strand und für abends zum Ausgehen. Sehr ordentlich und sauber.
Ralf (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Superlative
Hotel war eigentlich alles top nur das Essen könnte abwechslungsreich sein Das hotel liegt super du kannst Hafen Strand und Siam Park zu fuss erreichen
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub ❤️ von uns 1000 Punkte 🥰
Unbeschreiblich schöne 2 Wochen durften wir hier erleben. Super Preisleistungsverhältnis. Wir haben dort unseren 30. Hochzeitstag verbracht und es wurde auf alle unsre Wünsche eingegangen. Liebe Lesende, glaubt nicht den einzelnen schlechten Bewertungen. Unserer Meinung nach, ist das Negative erstunken und erlogen. Jemand schreibt, es wurde im Pool Ball gespielt - oh mein Gott, soll er in ein Erwachsenen Hotel gehen. Vor der Bühne darf im Freien geraucht werden, wen es stört, soll in ein Nichtraucher Hotel. Das…
Jörg und ura(61-65)Deutschland
zu empfehlen Für Strand und Poolurlauber
Superiorzimmer sehr gut, grosse Terrasse.Wir hatten Zimmer in Nähe Spielplatz unten. Personal sehr fleißig und sehr nett und bemüht. Alle!!
mia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Bewertung für das Hotel
Ich fande das Hotel sehr gut. Es war sauber und das personal war auch sehr freundlich. Ich würde es auf jeden fall weiter empfehlen.
Sigi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Täuschung durch falsche Bewertungen
Hallo, bitte lassen Sie sich von den vielen guten Beurteilungen nicht irre führen! Wir und andere Urlauber im Hotel wurden dadurch getäuscht. 1. Schock: Schon der kleine Eingang und Empfangsbereich macht einen sonderbaren Eindruck. Man muß sich erstmal gedulden. Der Check in dauert und das hat seinen Grund. Nur 1 - 2 Mitarbeiter und die Urlauber werden gleich mal abgezockt. Der Safe im Zimmer kostet 3,00€ am Tag!! Der 1. und letzte Tage natürlich auch. Das EC-Gerät funktioniert nicht. Also Bargeld! Weiter,…
Urlauber
Zentrale Lage, freundlicher Service in gepflegter Anlage
Sehr zentral gelegen. Parkplatz muss man bezahlen oder man parkt etwas abseits mit 10 min Fußweg. Was mich gestört hat, war die Schlange und das Gedränge beim Essen am Buffet.
PETRA(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL BALD WIEDER.
Tolles Hotel für Groß und Klein!!!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer gerne wieder, Los Hibiscos
Da ich bestimmt schon 10 mal im Los Hibiscos war ist wohl schon daher schon ersichtlich wie schön es da ist. Es ist nur höchsten 3 Stockwerke hoch und schön um den Pool herum gebaut. Es ist sehr sauber und wie schon der Hotelname sagt gibt es sehr viele Hibiscospflanzen.
Janik(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Schönes Hotel
Nettes Personal, schöne Lage, Top Bar Service und Coktails Inkl. An sich schönes Hotel, nur das Klopapier könnte mind. Doppellagig sein