Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aron(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Urlaub
Animation mit "Mike" war wirklich sehr gut. Für die kleineren Gäste wurde sich auch sehr gut und herzlich gekümmert. Die Küche war sehr Abwechslungsreich, frisch, kreativ und somit auch sehr gut. Die Zimmerreinigung hat auch sehr gut funktioniert und verdient positive Bewertung. Insgesamt kann und werde ich das Hotel sehr gerne weiterempfehlen. Wir hatten alle Spaß im Urlaub wie es sein sollte.
Monika Green(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schön gelegen, schöne Anlage, Hotel Luft nach oben
Empfehlenswert, aber nicht im August, bzw. wenn das Hotel ausgebucht ist. Das Zimmer (superior) war super und immer sehr sauber und ruhig gelegen. Die Zimmer am Pool wären furchtbar gewesen. Das Personal war sehr freundlich und hat alles getan, um den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Hotelanlage schön gelegen, super Dachterasse. Leider war das Hotel komplett belegt und somit war das Personal überfordert. Die Tische waren nicht immer ganz sauber. Die Getränkeautomaten waren oft leer. Die ersten zwei Tage waren…
Jonathan(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Caro ist die beste
Cooles Personal super Anlage gutes Entertainment coole Animatöre und zwar erst recht vom Teens Club. Die Leute sind nett und lustig sie probieren immer das beste raus zu holen
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder empfehlenswert, trotz minimaler man
Schöne Zimmer (Premium) geräumig, zentral gelegen, schön angelegt , grosser Pool, Dachterrasse mit Whirlpool, super Personal
Hans(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel. Wie kommen wieder
Kleines Hotel in Strandnähe. Schon etwas älter aber in gepflegtem Zustand. Sehr gutes Essen. Sehr gutes Animationsteam.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub
Das Hotel ist mit seiner traumhaften Lage sehr Zentral gelegen und hat eine angenehme Größe. Das Publikum ist von jung bis alt angenehm gemischt. Die Zimmer sind sehr sauber.
Ullmann Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Würde ich weiter empfehlen
Sehr schöne Anlagen und Animationen,sehr freundliche Gastgeber.Essen sehr gut. Hotel sehr schön und freundlich...
Murielle(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr Erteusch
Den Personnal war Top, das Zimmer auch. Das Essen voll Fett und warte Zeit noch schlimmer wie in die Kantine.
Franz und Heidi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für uns ein geeignetes Hotel
Wir waren vom 27.11.- 18.12. 2022 in Los Hibiscos es war wieder sehr schön sind schon zum 16 mal in diesem Hotel und werden auch wieder in dieses Hotel gehen
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes, gut geführtes Hotel mitten in Costa Adeje
Das Los Hibiscos ist ein schönes, und nicht allzu großes Hotel in Costa Adeje. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind immer freundlich und hilfsbereit und die Anlage ist sehr gepflegt. Da das Hotel zu Alltours gehört, sind dort größtenteils Gäste aus Deutschland und den Niederlanden. Besonders zu empfehlen ist die Dachterrasse. Hier geht es etwas ruhiger zu als am Pool und es gibt einen Whirlpool mit Meerblick. Wir waren in der Hauptsaison dort, das Hotel war komplett ausgebucht. Man merkte dann doch, dass die…