Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub bis 8.02.2023, Hotel ist weiter zu empfehle
Gut gelegene Anlage. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Große Pool Anlage. Essen voll ausreichend und abwechslungsreich.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für kleines Geld kann man hier Urlaub machen um.
Nicht zu klein und nicht zu groß die Anlage. Sehr nettes Personal die deutsch sprechen. Am Pool gib’s es Liegen mit Sonnenschirm. Nachmittags ist etwas schwierig mit Liegen. Abend Programm ist immer unterschiedlich mit Bingo Spiele oder Livemusik.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel mit Früchstück zu empfehlen
Eine Saubere Anlage Apartment zweckmäßig eingerichtet. War für unseren Reise Grund geeignet. Lage direkt an der Straße was aber nicht störte.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Bei allsun ist der Name Programm.
Sehr schönes Hotel mit schönen zweckmäßigen Zimmern das für fast jede Reisegruppe super geeignet ist. Wer entspannen will kommt hier voll auf seine Kosten.
Detlef Kampschulte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
😊👍
Haben uns sehr wohlgefühlt, kann ich nur weiterempfehlen. War unser viertes mal da und bestimmt nicht das letzte mal!!! 😊👍
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolle Animation
Das Hotel wird jeder Altersgruppe gerecht, ist super gelegen und man kann allgemein sehr viel direkt vom Hotel aus unternehmen, da sich vor dem Hotel die Bushaltestelle befindet und man die Ausflüge direkt bequem vor Ort buchen kann. Auch für ein tolles Abendprogramm wird gesorgt, die Animateure sind sehr freundlich, besonders positiv aufgefallen ist die Isabel.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für uns der perfekte Urlaub. Wir kommen gerne wie
Kein Hotelklotz, sondern eine schöne Bungalowanlage um den Poolbereich herum. Der Name macht dem Hotel alle Ehre. Überall findet man blühende Hibiskussträucher.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Urlaub im Los Hibiscos
Wir waren zum dritten Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder. Tolles Hotel, tolles Team. Alle sehr freundlich und aufmerksam.
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jedes Jahr ein Highlight
Das Hotel liegt direkt unmittelbar an der wunderschönen Strand Promenade und ist auch an den ÖVPN angebunden. Die Zimmer waren sehr sauber und gut gekühlt. Das Personal ist der Hammer! Von Hotel Direktor bis Kellner sind alle Angestellten äußerst freundlich und zuvorkommend . Besonders der HPM ist der freundlich und geht so weit es geht auf die Bedürfnisse und Wünsche der Hotel Gäste ein. Und mit Alex von der Bar hat man immer viel spaß. Als einseitiger Esser kann ich nicht viel über die Vielfalt berichten.…
Richard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsame Ferientage - bei angenehmen Temparaturen
Trotz Bedenken in dieser Zeit mit Corona und Krieg haben wir uns entschlossen, die gebuchte Reise anzutreten. Wir haben es nicht bereut. Wetter war für uns sehr angenehm. Wir haben eine sehr schöne Anlage mit netten Gästen vorgefunden. Es hat in der Anlage an nichts gefehlt