Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für das Geld hatten wir völlig anderes erwartet
Es handelt sich um ein 3-Sterne-Hotel. Bitte nicht von irgendwelchen Sonnen oder Holidaycheck-Sternen verwirren lassen! Wir haben daraus gelernt. Laut Mitarbeiter an der Rezeption sind 3-Sterne in Spanien übrigens das Maximum, das erreicht werden kann. ;-)
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
als Ausgangshotel für Ausflüge geeignet
nettes Hotel, übersichtlich. Freundliches Personal. Gutes Essen. Als Ausgang für Ausflüge bestens geeignet. öffentlicher Strand etwas weiter weg (10 Gehminuten)
Elli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Service und Gastronomie okay, Zimmer mit Mängeln
Das Hotel liegt zentral, gute Anbindung an Linienbus, Einkaufsmöglichkeit sind jede Menge in der Nähe vorhanden. Zum Strand geht es bergab und später auch wieder hinauf. Ein weitläufiger Komplex mit einem eher kleinen Pool.
Heike(51-55)Deutschland
Los Hibiscos
Zentral gelegen mit Bushaltestelle vor der Tür. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Ein kleines sauberes gemütliches hotel. Das animationsteam sehr nett und leistet gute Arbeit. Zum Strand sind es etwa 200 Meter.
Kneissl(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Leider wird beim Essen gespart
Leider wurden wir sehr enttäuscht da uns das Essen überhaupt nicht geschmeckt hat begonnen beim Frühstück immer das selbe Süß Gebäck mit Marmelade und Pudding dass Mittagessen Eintopf was vom Vortag übrig blieb. Sehr selten Fisch .Gegrilltes hart nicht essbar leider eine einfalllose Kueche .
Jenny u. Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Zufrieden
Wir (Mutter & Tochter) waren das erste mal auf Teneriffa und es war super, das Hotel klasse, immer sauber, bei dem Essen ist für jedermann was dabei, die Angestellten super nett, die Animateure waren auch klasse, also alles in einem hatten wir einen super Urlaub!! Wir kommen wieder
Judith(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Gutes Hotel in günstiger Lage!
Wir waren vollkommen zufrieden! Schönes Zimmer, nettes Personal, klasse Essen!!! Tolle Animation und Freizeitaktivitäten.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Los Hibiscos auch weiterhin empfehlenswert
Zum dritten Mal im Los Hibiscos und auch diesmal insgesamt zufrieden. Haben wieder unser gewohntes Zimmer zur Meerseite bekommen. Ein Plus für die Rezeption.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Urlaub uns hat es sehr gut gefallen
Super Urlaub würde wieder dort buchen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit Essen ist auch gut Unser Zimmer hatte eine sehr große Terrasse
Günter(46-50)Deutschland
Entspannte Atmosphäre
Sehr schönes Hotel, leider bei Voller Belegung alles sehr knapp, hatte in 10 Tagen Urlaub nicht einmal eine Liege am Pool