Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanna & Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel mit bunt gemischtem Publikum
Das Hotel werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Verbesserungsvorschlag geht an die Ausstattung im Bad, eine Hygienebox sowie Kosmetikspiegel wären wünschenswert gewesen, sonst aber alles super!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gastronomiebereich zu klein, Personal überfordert
Die Anlage ist in Ordnung, Zimmer sind sehr schön, aber der Gastronomiebereich ist überfordert. Das Geschirr war oft noch schmutzig und oft auch keins vorhanden. Am Buffett waren leergegessene Tabletts und es dauerte dann bis zu einer 1/4 Std. bis nachgelegt wurde. Abends lange Warteschlangen an der Bar. Los Hibiscos und alltours nie wieder.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer wieder...
Obwohl ich voreingenommen einer SCHWARZEN Insel war,muss ich mich heute korrigieren.Es war mit Abstand der schönste Urlaub.Ich habe mich sehr heimisch gefühlt,es war schon fast wie in einer Familie das lag wohl auch daran,daß das Hotel kein Bettenbunker war.Nach ein paar Tagen kannte man sich..auch das Animations-Team war einfach Spitze!!!Ein besonderes Lob an Manuel,Paul,Melanie und Nico...ihre Showeinlagen sind schwer zu toppen.Das essen war einmalig..das Personal immer gut drauf...was will man mehr?
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einmal All Inclusive - Nie wieder!
Das Hotel ist ein klassisches All-Inclusive Hotel mit entsprechender Klientel. Wir suchten Erholung und fanden eher eine Club-Anlage für Familien mit Kindern. Als kinderloses Paar ist das Hotel u.E. nach nicht die richtige Wahl. Uns störte vor allen Dingen die Aufteilung des Gebäudes. Die absolut große Mehrzahl der Zimmer war mittendrin statt nur dabei. Viele Zimmer sind Richtung Außenterrasse, Pool und Animationsbühne (Programm teilweise bis 22 Uhr) gerichtet. Alternativ gibts Zimmer am Sportplatz,…
Norman(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gute Lage
Bei den allsun Hotels ist natürlich wie immer ein halber Stern abzuziehen, aber das ändert nichts an dem Zustand der gesamten Anlage, gepflegt, Zimmer sehr schön und Restaurant auch qualitativ sehr gut. Man hat hier alle Möglichkeiten, die Lage ist sehr gut zum einkaufen, zum kleinen Hafen und Verkehrsanbindung Klasse. Rundum zu empfehlen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Es war ein toller Urlaub! Kleines Manko, der Pool ist ein bisschen zu kalt für die Kinder und die Zimmerreinigung wurde (teilweise erst um 17:00h) zu spät durchgeführt. Uns hat es an den Strand gezogen, daher keine Angaben zum Unterhaltungsprogramm. Wir haben aber gehört, dass es sehr gut sein soll.
Gesa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Ferienhotel!
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen! WLAN und Safe sollten allerdings heutzutage selbstverständlich und kostenfrei sein!
Dunya(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Urlaub
Ich war mit meiner Tochter (7 Jahre) nun zum 2. Mal im Hotel Los Hibiscos und wir waren beide wieder sehr begeistert. Besonders gut hat uns das Animationsteam und die Kinderbetreuung gefallen. Aber auch die Freundlichkeit des Servicepersonals möchte ich hervorheben. Diese Saison wurde sogar Schwimmunterricht für die Kinder angeboten. Ich hoffe, diese Angebot kann weiter bestehen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Im Vergleich zur 2009 hat das Hotel nachgelassen..
wir waren zum 2.Mal im Hotel, würden aber nach dieser Reise es keinem empfehlen. Es gab´s fast jeden Tag das gleiche Essen, Zimmer wurden sehr schlecht gereinigt, sind auch in einem renovierungsbedürftigen Zustand. WiFi für 1 Woche 15 €, aber kein Empfang. Cocktails zum teil nur künstliche Farbe.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Preis-Leistungsverhältnis unübertroffen!!
Die angebotene Animation war sehr sehr gut!! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war ebenfalls sehr zufriedenstellend. Reinigung der Außenanlage jeden morgen frisch geputzt. Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Das einzige was unserem Geschmack nicht entsprach ist die Entfernung zum Strand und der Pool, der bei voller Auslastung des Hotels zu klein schien. Die typische Liegenreservierung mit Handtüchern wird raffiniert gelöst. Einfach Klasse!!!