Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer machen den Aufenthalt angenehm.
Es hat uns einfach gefallen, wir waren ja auch nicht einfach so nun zum 5. Mal da.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rentnerparadies
Ziemlich angewöhnt. Essen recht unspektakulär. Überfüllt.sehr länger Weg zum Strand. 6 Euro pro liege am Strand wer es braucht.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Familienhotel, mit gutem Preis-Leistungsve
Schönes Hotel für Familien. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Immer gefülltes Buffet. Sehr gute Hygiene und Sauberkeit im gesamten Hotel.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nie wieder
In die Jahre gekommenes Hotel mit netten Mitarbeitern aber leider schlechtem Essen und dreckigen Zimmern und fragwürdigen Publikum
Sina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles in allem ein schönes Hotel und eine schöne L
Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich. Essen und Trinken war okay. Ist nicht zu empfehlen wenn man seine Ruhe haben möchte,da viel Unterhaltung in dem Hotel geboten wird ( viel Animation für Groß und klein)
Anette Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne!
Schöne gepflegte Anlage. Große schön eingerichtete Zimmer. Der Pool ist groß und es sind reichlich Liegen vorhanden. Es gibt auch eine ruhige Dachterrasse mit Liegen.
Nicole Bünz(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel ist in Ordnung würde ich nicht mehr buchen.
Kleinere Anlage, gepflegt mit freudlichem Personal. Nur ein Pool zuwenig für alle Gäste. Typischer 3 Sterne all Inklusion Tourismus.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemütliches all inklusive Hotel
Kleines gemütliches Hotel in Bungalow still gebaut. Freundliches Personal. Nicht weit zum allerdings kleinen Strand
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
All in All gutes Hotel!
Gute Lage, gutes Essen, saubere Zimmer. Schöne Dachterrasse zum entspannen, leider ist der Weg zur Bar von dort etwas weiter.
PETRA (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Da ist noch Luft nach oben. Es war mal besser
Wir fahren schon viele Jahr in unser HIBI es war immer sehr schön hier. Doch jetzt ist Vieles gekürzt worden. Z.B. gibt es keine regionalen Getränke mehr wie "RONMIEL " . SANGRIA Ohne Früchte? Kein Omelett mehr zum Frühstück. Die Stimmung hinter der Bar ist eher schlecht. 🤔