Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gelungener Urlaub
Alles im allen ein familiäres Hotel immer bedacht auf Sauberkeit und Ordnung . Waren zum 2. Mal dort . Das ganze Personal vom Zimmermädchen bis zum Kellner sowie Rezeption ein tolles Team. Kleine Anmerkung eine Bar für vo viel Leute ein bisschen wenig aber es ging trotzdem gut.
Roger(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Erholsam und gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Erholsamer Urlaub im schönen Hotel Los Hibiscos Wir hatten eine rundum gelungene Zeit im Hotel Los Hibiscos. Besonders hervorheben möchte ich den angenehm warmen und ausreichend großen Pool – Liegen waren immer verfügbar, was für entspannte Stunden sorgte. Die Hotelanlage ist gepflegt, mit vielen hübsch angelegten Gängen und einem charmanten Baustil, der eine angenehme Atmosphäre schafft. Das Essen war durchweg gut und abwechslungsreich – für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch das Personal war stets…
Kevin Eike Klaus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlung für Jung - und Alt.
Das Hotel war wirklich gut gelegen, es war nicht weit vom Siam Wasserpark (der ebenfalls sehr spass gemacht hatte) und nicht weit von der Strandpromenade. Das Personal war super freundlich und wahrscheinlich konnte mehr als die Hälfte deutsch sprechen:).
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaubsfeeling
Ein kleines sehr gepflegtes Hotel/Hotelanlage super Lage, für Leib und Seele ist immer gesorgt :-) Ein großes Lob geht an das komplette Hotelpersonal sowie auch an das Animationsteam, immer höflich/nett und hilfsbereit und ein offenes Ohr. 11 Tage purer Urlaub mit Unternehmungen und Entspannung.
Dominic Tennstedt -Schmidt (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top wir kommen wieder !!
Zum dritten Mal haben wir in diesem Hotel unseren Aufenthalt genossen, und wie immer gab es nichts zu beanstanden. Auch diesmal waren wir 12 Tage rundum zufrieden und haben jede Minute genossen. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind nach wie vor erstklassig. Wir werden definitiv wiederkommen!
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht mal für umsonst kommen wir wieder !
Was für ein Dreckstall! Und Abzocke und Zusatzkosten überall. 2 Wochen lang nur schmutziges Besteck und versiffte Gläser. Ich bedaure die 2 Wochen.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gerne wieer
Alles sehr sauber. Immer Tiptop. Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Der Pool ist ein Traum. Die Lage ist 1+. Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür und Strand um die Ecke. Wir kommen wieder!
Carola Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super
Sehr gutes Essen. Schöne Zimmer und sehr zentral gelegen zur. Promenade und zum Strand ist es nicht weit. Gute Animation sehr unterhaltsam und der Pool war beheizt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotelanlage in der richtigen Größe
Hotel in recht guter Lage, Sehr sauber und nicht zu groß. Zimmer Richtung Norden leider zu dunkel und Blick zur Steinwand! Essen gut, Mitarbeiter sehr freundlich! Gerne wieder
Katja Lindgreen -Winter (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen.
Wir waren zwei Wochen da vom 17.2.2025 bis zum 31.1.2025 in diesem Hotel.Schon an der Rezeption würden wir sehr freundlich vom lieben Rudolph und dem lieben Harald empfangen Sie standen uns in allen Fragen zu jeder Zeit zur Verfügung.Danke noch an Rudolph ,dass er uns am Abreisetag so geholfen hat,denn unser Transfer war irgendwie nicht gebucht.Er hat sich umgehend gekümmert.Die Zimmer waren super sauber ,sowie die ganze Anlage .Das Essen war geschmackvoll und abwechslungsreich.Es würde bis zum Schluss immer…