Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marvin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist sehr schön und sehr gepflegt die mit Arbeiter sind sehr hoffentlich und sehr nett das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam das Restaurant ist für jeden was dabei also wirklich empfehlenswert ich komme nächstes Jahr wieder dann bin ich das 5 mal da also bis zum nächsten jahr
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
3 Sterne Hotel
Wir waren das 2.te mal in diesem Hotel. Wir kommen nicht wieder. Positiv: Ich hatte vorher das Hotel angeschrieben, das wir wieder ins Zimmer 268 möchten. Dieses hat auch geklappt. Ich bat um ein zweites Kopfkissen, auch dieses wurde sofort erledigt. Negativ: zu voll, Liegen wurden reserviert, aber stundenlang nicht benutzt, ich bat um einen Sonnenschirm für unsere Terasse, was abgelehnt wurde mit der Begründung, nur Appartements haben welche. Zu lange Schlangen an der Bar.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
würde es wieder nehmen und auch weiterempfehlen
Das Hotel ist kleiner, nicht so ein großer Bunker. Es ist Terrassenförmig mit einem Innenhof, in dem sich alles abspielt. Die Zimmer sind sauber, es gibt normale (kleiner) und superior. Die Betten sind bequem, der Service ist sehr gut und sehr freundlich in allen Bereichen. Alle Zimmer haben Balkon oder Terrasse. Es wurden, alle wünsche erfüllt, die machbar waren.
Horst(66-70)Deutschland
Gewinne zukunftsweisend investieren
Im Sommer bei trockenem Wetter ist alles machbar. Sobald aber Regenschauer aufziehen, gibt es keinen Raum, wo alle Hotelbewohner sich aufhalten können, somit fallen auch Abendveranstaltungen aus.
Eva(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Hotel in touristischer Gegend. Eng bebaute Umgebung mit einer Menge Verkehr, (Autos, E-Roller,Fahrräder und Jogger...)
Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel vom Preis-/Leistungsverhältnis TOP !!!
Max. 2 geschossiger Hotelkomplex, daher übersichtlich. Sehr freundliches Hotelpersonal. Essen super lecker, für jeden etwas dabei. Immer wieder gerne !
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder.
Essen gut, Ambiente gut, Animation gut. Sind zum wiederholten mal dagewesen, weil für uns und die zwei Jungs alles passt.
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Aus Urlaubserfahrungen, kein 4 Sterne Hotel
Durchgangshotel, Essen ist rational angerichtet und Verteilung nicht übersichtlich, lange Anstehzeiten beim Essen und Poolbar
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir sind wieder einmal sehr zufrieden Freundlichkeit aller Service Kräfte. Essen hervorragend. Pool immer top.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Preis Leistung passt. Daumen hoch.
Charmantes Hotel. Die Anlage wirkt sauber und Einladend. Beim ersten betreten des inneren bereichs sieht man den Pool und die umgebenden Apartments und Hotelzimmer.