Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

M.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Viel zu überteuert für das Angebotene. Nie wieder!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Personal ist bemüht, Zimmer zu klein Keine Abwechslung beim Buffet. Zu wenig Tische im Außenbereich. Whirlpool außer Betrieb. Wir kommen nicht wieder
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wenn besser gelegenes Zimmer gut
Soweit alles ok. Essen gut und abwechslungsreich. Cocktails kaum Alkohol. Störend Dauerberieselung Musik. Zimmer zu nah an der Musik. Durchgang von hintergelegenen Zimmern. Sonne nur von 15 bis 18 Uhr. Zimmer 262 eins der schlechtesten Zimmer im Hotel. Dauernd Rollwagen auf dem Gang .
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit engagiertem Personal
Ein sehr gepflegtes Hotel, dass durch seine niedrige Bauweise nicht so überlagert wirkt. Das Personal ist hilfsbereit und immer freundlich.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Dem Wintergrau in Deutschland entfliehen
Rentnerresidenz, gutes Essen, gute Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber, herrlichen warmen Pool. Unser Urlaub war perfekt.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Empfehlung für Familien ohne zu hohe Ansprüche
Nette Angestellte, kinderfreundlich, super Animateure für Kids. Etwas veraltete Fenster, ließen sich nicht gut schließen, vielleicht nur ein Einzelfall. Weitestgehend sauber.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Anlage, günstiger Preis.
Schöne sauber Anlage. Personal sehr nett und zuvorkommend. Zimmer etwas hellhörig. Toller Ausblick auf dem Dach. Essen sehr abwechslungsreich. Abendprogramm gut. Getränke auch gut.
June(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Wir waren sehr zufrieden
Die Lage ist sehr gut. Kein Massentourismus im Zentrum. Wir waren Ende April dort. Busstop nur 2 Minuten Gehzeit entfernt. Zum Strand sind es ca 15 Minuten zu laufen. Wer ein Mietauto parken muss, erreicht in ca 500 Meter vom Hotel entfernt einen kostenfreien Parkplatz.
Kc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr Ausbaufähig!
Das Hotel liegt sehr zentral an der Costa Adeje,man ist schnell am Strand oder beim Bummeln an der Promenade. Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben große Balkone mit Sonnenliegen. Das Areal um den Pool ist vollgestellt mit Liegen und Schirme sodaß man Slalom laufen muss,das sieht nicht schön aus und man liegt wie in der Sardinenbüchse(wir haben daher den Pool gemieden).Was gar nicht ging,war der Restaurantbereich innen/aussen sowie die Sitzfläche vor der Bühne. Innen wurde nur für die erste Tischzeit…
Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kann ich nur empfehlen 👌
Super 👍 freundliches Personal alles sauber und gutes Essen. Kein Hotelklotz nur zwei Etagen. Keine Liegen Suche obwohl gut gebucht stehen reichlich zu Verfügung.
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Anlage 👍
Sehr freundliches und hilfreiches Personal in allen Bereichen. Eine Anlage zum wohlfühlen. Sehr schönes Appartement.