Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven und Irene (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel um den Urlaub zu genießen
Das Hotel liegt Central aber trotzdem ruhig..in wenigen Minuten ist alles erreichbar, Strand, Einkauf Center, Promenade, Hafen... Personal ist immer freundlich, alles sauber, Essen top, Zimmer haben einiges zu bieten...
Birgit(66-70)Deutschland
Dieses Hotel muss man anders sehen, als Riu/Iberio
wir sind das fünfte Mal im Los Hibiscos und werden es in Abständen auch immer wieder gern besuchen, das spricht doch für sich. Von Besuch zu Besuch haben wir immer kleine Erneuerungen/Verbesserungen festgestellt. Man geht auf die Gäste ein, es gib eine gute Auswahl beim Essen und die Superior Zimmer sind einfach wunderbar. Ausser die Liegen am Swimmingpool, gibt es noch eine Dachterasse mit schönen Liegen und einem Wirlpool. Von dort aus sieht man auch das Meer. Dieses Hotel muss man anders einordnen, als Riu…
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, super freundliche Mitarbeiter, sprechen fast alle deutsch, essen war lecker, nicht so ein Betonblock wie die Hotels drum herum
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, die AI Verpflegung ist sehr gut. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Das Freizeitangebot ist auch sehr gut . Wenn Probleme sind, wird versucht, diese schnellstmöglich zu lösen.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Leider eins der schlechtesten Hotels wo ich je war,und ich war schon viel in dieser Welt unterwegs. Ich hatte Geburtstag,bis jetzt hatte ich die Erfahrung das jedes Hotel eine kleine Aufmerksamkeit zu einem Geburtstag hat,im Gegenteil wir hatten das Gefühl Abends halb neun unerwünscht zu sein. Abendessen gibt es bis 21 Uhr. 20 Uhr wurden wir zu einem anderen Tisch verwiesen weil ja das Personal die Tische für das Frühstück schon eindecken mussten.Sehr unangenehmes Gefühl. (man wurde raus gekehrt) Lunch Paket…
Meike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Wir hatten ein schönes großes Zimmer und großer Balkon. Zimmer war sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und hat super geschmeckt. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels!
Michaela und Frank (46-50)Deutschland
Sehr schöner, entspannter Urlaub
Sehr schöne, gepflegte Anlage, gut gelegen und mit sehr guten Service. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top. Unser Superior Zimmer war klasse gelegen, mit schönem Balkon und sogar zwei Liegen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel zu empfehlen
Wir kommen wieder wenn es nach Teneriffa geht
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines schönes Hotel in ruhiger Lage.
Schönes kleines Hotel. Zimmer und Rest der Anlage ist sauber. Personal ist sehr freundlich. Essen ist sehr abwechslungsreich.
Doris (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Guter Erholungsurlaub
Super Service, tolle Animation! 😃 Echt zu empfehlen, wer den Trubel in Teneriffa mag. Kuchen und Früchte am Abend Dessertbüffet leider gefroren! Sonst alles super lecker ☺️