Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolle Leute, tolle Landschaft-das Hotel nicht.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das Personal ist sehr nett und aufmerksam, das Essen war gut, aber etwas weniger Auswahl dafür mehr Qualität bei den Produkten wäre besser und leckerer, das Essen muss heiß sein! Das Zimmer ist mangelhaft, die Matratzen sind durchgelegen, die Gemütlichkeit fehlt. Man muss für jedes Extra bezahlen, von wegen All Inclusive. Für vier Stern ist das Hotel NICHT geeignet. Die Sauberkeit war gut. Das Abend-Programm war zu laut- keine Stil-furchtbar!!!!!!
Peter(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nie wieder
Das Hotel muss dringend renoviert werden,, es stinkt sehr unangenehm. Wir kommen nie wieder
Linke-Neubauer (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nicht zu empfehlen für Raucher
Also das Essen war sehr super lecker 😋 ist ein nicht Raucher Hotel, also für Raucher nicht Geeignet 😢 und Bedient an der Bar wird man auch nicht man muss sich seine Getränke alle selber holen und die Gläser auch wieder selber weg bringen , kein guter Service in diesem Hotel
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder
Hotel Nähe Am Strand, in die City nicht weit, zu den Dünen 18 Min. Spaziergang, Bushaltestelle 3 Min. Alles fusslaufig sehr gut zu erreichen, Ruhigeres Hotel, Publikum überwiegend gesetztes Alter, viele Stammgaeste
Caro(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Befriedigender Urlaub
Insgesamt in Ordnung, Hotel renovierungsbedürftig , Verpflegung gut, aber einfach, Getränke zu süß und schmecken künstlich
Roland (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert
Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns sehr wohl hier, das Personal ist sehr freundlich, Zimmer klein, aber völlig ausreichend, die Speisen vielfältig und abwechslungsreich. Gäste sind größtenteils Ü70. Kommen im Oktober gerne wieder.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir hatten einen tollen Urlaub dort!
Sehr freundliches, zuvorkommendes, kompetentes Personal in allen Bereichen, sehr sauber, Essen sehr gut, sehr nah zum Strand, alles in allem 👍🏻.
Günter Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden obwohl es nur 4* hat. Alles super sauber, Personal immer freundlich und das vielfältige Essen (Buffet) Perfect!! Kommen gerne wieder.
Tyler (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kann man machen
Schöne Anlage mit vielen sympathischen Leuten und Top Personal. Putzfrau sehr toll, machen einen guten Job. Animateure sehr sympathisch und machen ein gutes Programm. Zimmer könnten besser aussehen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jederzeit wieder!!
Ein sehr schönes Hotel, nahe am Strand! gelegen!! Die Zimmer waren sehr sauber und renoviert. Personal sehr nett, hōfflich und die Animation war echt klasse 👍 👍 Danke an Franzi, Kim und Chris. Weiter so!!! Es war für uns ein sehr schöner Familienurlaub 😉