Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Netti(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen wieder
Die Menschen die dort arbeiten sind super freundlich, immer gut gelaunt. Das Essen war wirklich lecker, frisch und sehr abwechslungsreich. Beim Abendprogramm war für jeden etwas dabei. Die Poolbar war bis spät Abends besetzt. Das Hotel war sauber. Die Lage zum Strand ist super und schnell zu erreichen. Wir lieben es in Playa de Ingles und können das Hotel nur empfehlen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Viel und gutes essen, sehr gute Lage vom Hotel, man kann viel zu Fuß erreichen, viel Unterhaltung für Jung und Alt, schöne Strände
Horst (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich finde das Hotel sehr gut. Es ist sauber hat eine gute Lage und das Personal ist super freundlich. DAS Essen schmeckt ausgezeichnet. Tolles Hotel
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes, gepflegtes Hotel, optimale Lage, Erholu
Sehr liebevolles, kleines Hotel. Für ruhesuchende Feinschmecker . Man kann sich gut erholen, nichts für Partyfreunde. Abendunterhaltung dezent, Tanzen bei life Musik durchaus nicht schlecht.
Marie & Björn(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum zufrieden. Gerne wieder.
Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr sauber. Parkplatzsituation um das Hotel recht dürftig. Können aber hoteleigene für 6 Euro pro Tag oder 36 pro Woche angemietet werden. Das aktuelle Animationsteam Chris und Franzi waren super nett und lustig.
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ich war sehr zufrieden 😃
Ein Hotel der Landeskategorie, unser Zimmer war einfach und schlicht eingerichtet, schönes großes Bad, immer sehr gut gereinigt. Die Hotel Halle sehr schön, viele Sitzgelegenheiten, das Personal immer nett und hilfsbereit. Die Außenanlagen sehr gut, die Animation bietet Einiges und mein persönlicher Tipp, im 9. Stock , sich eine Massage geben lassen und auch mal den Fitnessraum nutzen. An den reichhaltigen Buffets gab es NICHTS zu mäkeln!!!
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Keine Weiteremphelung! Preise wurden erhöht.
Kurze Wege! Zentrale Lage. Schöner Ausblick.!,,,,,!,,,,,,,,,!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, , ,!,,,,,,,,,,!,,,!,,,,,,,,,!!!!!!,!,,!,,!,!,!,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,!,,!,!!!,,,,!,!!,,,,,,,,,,,!
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein schönes Hotel,
Im großen und Ganzen ein gutes Hotel, der einzige Nachteil, man hat am Pool wenig sonnenstunden, da das große Hotel davor steht, Animation war sehr gut , auch das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne
Sehr sauber, Preisleistung stimmte auch. Wir waren zum zweiten Mal da und werden wiederkommen. Ich denke das sagt alles.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Persönliche Bewertung des allsun Hotel Lucana
Das Hotel liegt in idealer Entfernung zum Strand an der Playa de Inglés auf Gran Canaria. Die Lage sowie der Service sind perfekt!