Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundum gutes Angebot
Gutes Preis- Leistungs- Verhältnis, ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Besonders effektiv der Technische Dienst ( Hausmeister). Essen gut.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr gut, weiter zu empfehlendes Hotes
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten und ruhigen Lage. Nur gut 5 Gehminuten zum Strand. Die, sehr sauberen Zimmer, haben einen Blick zum Sonnenaufgang über dem Meer. Die Rezeption ist dauerhaft mit freundlichen, hilfsbereiten deutschsprachigen Mitarbeitern besetzt. Das Restaurant bietet eine sehr gute Auswahl an leckeren Speisen an. Die Pool Anlagen könnten etwas mehr "bunte Pflanzen" vertragen - aber der Platzbedarf lässt es wahrscheinlich nicht zu. Alles in allem, ist dieses Hotel, sehr weiter zu…
Laura (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sommer, Sonne, Sonnenschein - alles war perfekt
Es war eine schöne Zeit und ein sehr sauberes Hotel. Die Animationen waren super. Der Service war ebenfalls gut. Alles super.
Ksenija(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gut
Es war ein sehr sauberes Hotel und freundliche Gastgeber. Ich wurde immer respektvoll behandelt und konnte all meine anliegen melden.
Hildegard und Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum tolles Hotel
Wir waren jetzt zum 7. Mal im Lucana und waren mit allem wieder sehr zufrieden. In allen Bereichen ist ein hervorragender Service. Zum Geburtstag gab es eine kleine Überraschung. Danke!
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
älteres Hotel,kleine Dinge müssten erneuert werden bzw modernisieren wie dunkle Möbel austauschen aber alles sehr gepflegt
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rund um gelungen
Schönes Hotel, sehr sauber, schöne Zimmer mit sehr wenig Steckdosen 3 um genau zu sein 1 für Fernseher 1 für Kühlschrank und 1 im Bad, im Restaurante lässt die Sauberkeit sehr nach das Personal ist unirganisiert und Planlos
Laszlo (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Urlaub im Januar beim 25 Grad
Das Hotel war sauber, die Betten bequem! Das Personal war sehr freundlich. Die ganze Anlage mit dem Pools und Liegen sehr gut. Immer wieder gerne!
Margret (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir würden das Hotel immer wieder buchen
Hotel in sehr guter Strandlage, schöne Gartenanlage, Poolbereiche nicht zu eng. Zimmer ausreichend groß. Bad geräumig. Möbel etwas in die Jahre gekommen
Inge(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Aussicht, aber der Essensbereich war überfüllt und laut.
eine wunderbare Aussicht aufs Meer (7. Etage)