Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jutta(66-70)Deutschland
All inklusive Hotel in guter Lage
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden! Das überwiegend ältere Publikum genießt entweder den All inklusive Sercice oder ist tagsüber viel unterwegs- so wie wir...
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswertes Hotel fur Ruhe suchende Kunden
Freundliche, helle Empfangshalle, nettes und hilfsbereites Rezeptions- und Servicepetsonal. Saubere und gepflegte Zimmer. Im Restaurant immer viel los, aber so ist es bei All inclusive.
Marion und Guido(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt zentral gut gelegen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Seitlicher Strand- und Meerblick . Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Das Hotel war einwandfrei. So wie es beschrieben war, war es letztendlich auch. Wir haben ins in allen Hinsichten wohl gefühlt und hatten eine wunderschöne unvergessliche Zeit!
Kornelia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super toller Urlaub, wir kommen gerne wieder
Sehr sauber, Wellness-Angebote standen zur Verfügung, alle Mitarbeiter im Hotel waren nett und freundlich sowie sehr hilfsbereit. Das Essen war immer super und liebevoll angerichtet.
Franziska(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kommen wieder!
Sehr gepflegtes Hotel in Strandnähe. Das Personal war sehr freundlich. Frühstück und Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Nasszellen sehr geräumig und wie das gesamte Zimmer sehr sauber.
MARKUS(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit wieder
Sehr sauber , freundliches Personal Restaurantbereich ziemlich eng Gute Sportangebote Schöner Fitnessbereich Xxxxxxxxxxxxxxxxxccccc
Karin (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Superhotel
Wer an diesem Hotel etwas auszusetzen hat, sollte zuhause bleiben. Es war wirklich alles ok. Würden es auf jeden Fall nochmals buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Personal in allen Bereichen. Man fühlt sich wie zu Hause.
Das Hotel können wir jedem empfehlen, der sich entspannen und einen schönen Urlaub verbringen möchte. Wir genießen jeden Aufenthalt sehr.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Angenehmes urlauben in schöner Atmosphäre
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, haben uns als 5-köpfige Familie wohl und gut aufgehoben gefühlt, keinerlei größere Beanstandungen gehabt, Kleinigkeiten die einem nicht gefallen oder passen, gibt's überall... Unterm Strich insgesamt richtig gut, kommen gern u. bestimmt wieder. :-)