Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir würden dieses hotel weiter empfehlen
Schönes Hotel,tolle Lage, grosse Zimmer, sehr sauber, leckeres Essen, sehr nettes Personal, können wir gerne weiter empfehlen.
Matti Kristoffer(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Sehr Sympathische Animateurinnen, mit einigen Spielen von morgens bis Nachmittags und Unterhaltung am Abend.
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes, sauberes Hotel in toller Lage!
Das Hotel befindet sich in direkter Strandnähe, alles ist sehr sauber und ordentlich. Die Servicekräfte sind alle sehr freundlich und aufmerksam.
Christoph Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
ruhiges allincl. Hotel
Nicht weit von der Strandpromenade gelegen und mit direkten Zugang über eine Gasse. 2 Pools, davon einer beheizt. An der Poolbar, bzw. im Restaurant sind Essen und Getränke ganztägig verfügbar. Gäste überwiegend deutsch und älter, deshalb auch recht ruhig.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Nur zu empfehlen.
Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Gut gepflegte Grünanlage. Die Lage ist top. Anbindung perfekt. Für Familien mit Kindern eher ungeeignet.
Anne Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Absolut empfelenswert
In allen Bereichen Freundlichkeit, Sauberkeit,immer ein offenes Ohr👍. Alle geben sich grosse Mühe den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen
Michael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schön gelegenes Hotel für Paare und kleine Gruppen
Sehr saubere und ordentliche Anlage in Strandnähe. Das Essen war auf Grund verschiedener Themenabende sehr abwechslungsreich. Das Personal war aufmerksam und gut gelaunt. Der Aussenbereich war auf mehreren Ebenen angelegt am Hauptpool mit Bar war täglich Programm und Musik, zudem gab es einen kleinen ruhigen Pool und einen FKK Bereich (dieser wurde allerdings von einigen nicht als solcher benutzt)
Delia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert,gutes Preis Leistungsverhältnis.
Schöne saubere Anlage mit guter Anbindung zum Meer und Strandpromenade. 2 Pool Bereiche, Poolbar und super freundlichem Personal.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen im April wieder, sind sehr zufrieden
Sehr gute Zimmer, nettes und sehr freundliches Personal immer zuvorkommend und hilfsbereit. Die Essenauswahl ist ausreichend und abwechslungsreich
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsamer entspannter Urlaub
Das Hotel und die Umgebung ist sehr ruhig. Nachts hörten wir bei offenem Fenster nur das Meeresrauschen. Es ist modern und geschmackvoll eingerichtet und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es zeichnet sich durch Freundlichkeit und Sauberkeit aus.