Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brankica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bewertung
Schönes Hotel, nicht weit vom Ozean und vom Flughafen. Tolles Essen und freundliche Atmosphäre und Mitarbeiter. Sehr gut
IngridDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zufrieden
Leon von der Animation war super! Immer gut gelaunt, immer freundlich und kommunikativ. Personal an der Bar, in dem Restaurant und an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit.
Sabine(56-60)Deutschland
Sehr schönes ruhiges Hotel
Reiseziel erfüllt, gut geführtes Hotel, freundliches Personal, sauber, schöne Außenanlage, Zimmer mit komfortablen Bett
Dominik (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Allsun Lucana hotel on top
Super freundliches personal, gutes essen. Zimmer service ist auch sehr freundlich und macht ihren Job gut, als auch die Köche, Techniker, Kellner, Rezeptionisten und Barkeeper.
Auguste (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder
Essen sehr gut aber zuwenig warm. Zimmer sehr sauber. Unseres war leider viel zu laut. Gebläselärm die ganze Nacht. Wir waren im Untergeschoss. Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Beide Pools für uns zu kalt.
AS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
FKK Bereich muss Abgrenzung her.
Das Hotel ist super toll. Sehr zentral. Personal sehr zuvorkommend. Alles zufriedenstellen, bis auf den FKK Bereich. Das Hotel hatte ich auch aufgrund des FKK Bereiches ausgewählt.
Urlauber
Schöner Blick aufs Meer, reichhaltige Auswahl im Restaurant
Gepflegtes Hotel in 2 Strandreihe jedoch toller Blick aufs Meer und im 9 Stock bis zu den Dünen von Maspalomas
Karl heinz
PERSONAL AUCH AN DEN Bars sehr schnell
Uli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wie empfehlen es weiter, weil es immer gut ist!!!!
Dieses hotel gefällt uns sehr gut sind schon mehr als 20 mal da. Ich glaube das spricht für sich. Die Hoteldirectorin gefällt uns sehr gut, wir hoffen das Sie bleibt
Nele(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Perfekt für eine Auszeit vom deutschen Winter
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeitenden waren jederzeit offen und haben sich allen Belangen übermäßig freundlich angenommen.