Schöne Lage ruhig tolle Angebot alles sauber essen immer was für jeden Geschmack dabei Klimaanlage im Zimmer könnte etwas kühler sein u d den ganzen Tag funktionieren reicht aber aus
Sehr sauberes und schönes Hotel. Gepflegte Poolanlage, sehr freundliches Personal. Essen war auch sehr lecker, jedoch an einigen Tagen immer identisch.
Nettes Hotel mit sehr guter Lage.Preisleistung passt. Kellner sehr,sehr nett!Zimmer immer sauber, könnten ein wenig moderner sein, aber alles ok. Das Essen war sehr gut!!!Wir kommen auf jeden Fall wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Könnte man nochmal ansteuern
Das war die beste Matratze, die ich je hatte. Hab geschlafen wie zu Hause.
Sehr positiv - raucherfreies Hotel.
Die Aufgüsse in der Sauna waren gut.
Die Quengelei mit den Gästen aus dem unteren Pool um den Jacuzzi müssten nicht sein.
Die "Knabberfische" auf dem Weg zum unteren Pool findet man auch nicht oft. Sehr gut!
MICH haben die vielen Spiegel gestört. Besonders in der Lobby.
Der rechte Fahrstuhl hat manchmal nicht vertrauenerweckende Bewegungen gemacht.
Das Hotel ist sehr sauber und hat sehr freundliches Person. Das Essen ist gut und es ist für jeden was dabei. Die Animateure sind richtig toll und können für einen wie Freunde wirken.
Das Hotel war super, Personal war gegenüber den Gäste immer freundlich und man wurde herzlich in Empfang genommen. Eine große Auswahl an Essen zu den Mahlzeiten.
Sehr schönes Hotel mit super schönen blick auf das Meer. Das Personal ist super hilfsbereit und war immer freundlich. Die Lage vom Hotel ist mega. Man ist schnell im Zentrum mit dem Bus oder zu Fuß.