Moni(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Lage super gut! Viele Senioren als Gäste!
Gepflegtes Hotel. Einrichtung sehr schlicht. Lage sehr zentral. Sehr viele Senioren als Gäste, die oft sehr eigen sind! Liegen am Pool werden nach Deutscher Manier leider belegt und oft nicht benützt!!! Servicepersonal ok. Essen hervorragend!
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Einfach aber gut
Einfach aber gut.Die Cocktails und der Wein war für uns nicht genießbar.Das war für uns traurig,da es im Urlaub für uns dazu gehört.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wir waren zufrieden, sehr gute Küche, zentral
Zentrale Lage , sehr ruhig. Viele ältere deutsche Gäste. Freundliches Personal saubere Zimmer. Preis Leistung ist sehr gut.Die Sauberkeit der hinteren Pools könnte besser sein. Die Sauna ist hervorragend.
26.05. - 24.07.262 ERW
Christine & Alexander(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gelungener Strandurlaub
Sehr gute Lage, freundliches Personal.
Reinhard(66-70)Deutschland
Angenehmer Urlaub.
Angenehme Atmosphäre. Gutes Sport - und Animations-Programm. Sauber. Essen gut und reichlich.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel kann man weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber. Personal sehr nett und Freundlich. Was uns noch gefallen hat das die Strand Promonade gleich in der Nähe ist. Es ist ein Super Hotel. Wir waren nicht das letzte mal da.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Es war ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Die Pool Bar ist sehr gut. Tolles Essen. Nette Kollegen. Sehr sauber.
Pete(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Preis gut für die Lage und das Angebot
Angenehmes Hotel mit guter Lage zum Strand. Für älteres Publikum gut geeignet. Fußläufig ist man sehr schnell im „Stadtleben“.
Jörg und Birgit (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder, da alles paßte
Waren zufrieden, etwas in die Jahre gekommen, freundliches Personal, Gartenanlage schön gestaltet, zentral gelegen, trotzdem ruhig
Brigitte(71+)Deutschland
Gutes Hotel
das Personal im Restaurant und der Bar sowie die Zimmermädchen waren sehr nett. Die Lage war sehr gut , kurzer Weg zum Strand. Leider gab es nach einer Woche kein qualifiziertes Training mehr , sprich Pilates, Yoga usw. In manchen Zimmern wurde geraucht. Außerdem wurden Liegen reserviert obwohl die Stunden nicht belegt wurden.