Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Rundum Glücklich und Erholsam
Alles super Sauberkeit Freundlichkeit Allinclusive super Gegend wir waren rund um Zufrieden und Glücklich Hotel einfach alles
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr zu empfehlen
Essen hervorragend Fast alle sprechen deutsch es wird ein bei jeder Angelegenheit geholfen Bus Station in der Nähe man kommt überall gut hin Zimmer sauber
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles gut!
Hotel und Essen gut, Zimmerausstattung gut, Super nett und hilfsbereites Personal. Pool und Poolbar gut. Ärgern tut mich nur, daß die besten Liegestühe bereits vor dem Frühstück mit dem Platzhalter-Handtuch reserviert wurde.
Mirco(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmes Hotel.
Ruhige Lage. Nahe am Strand. Im großen und ganzen sehr zufriedenstellend. Bis auf wenige Kleinigkeiten. Ein Hotel eher für ältere Jahrgänge.
Thea - Helm(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jederzeit wieder, waren sehr zufrieden
Alles wie vor drei Jahren, wir waren zufrieden, Zimmer, Mitarbeiter , Essen , Außenbereich, Strand gut zu erreichen, für uns super passend
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kein schlechtes Hotel wenn der Speisesaal besser wäre.
Bedingt empfehlenswert. Freundliches Personal. Speisesaal eine Katastrophe. Tische viel zu eng aneinander gestellt. Personal kam mit dem Aubräumen nicht hinterher.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr schön
Sehr sauberes Hotel. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Mittag essen. Kleinigkeiten am Nachmittag. Sehr reichhaltiges Buffet am Abend. Immer Getränke. Ein grosser Pool an der Bar. Ein kleinerer ruhiger Pool. Viele Aufenthaltsräume. Sehr nah am Strand. Weitläufiger Sandstrand,sehr schöne nahe Promenade.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
So schnell muss ich nicht wieder hin
Hotel ist toll. Nur finde ich es diskriminierend den Rauchern gegenüber das sie in der hintersten Ecke von der Anlage rauchen müssen. Und ich finde es unverschämt das es Leute gibt die ihre Handtücher den ganzen Tag auf den Liegen lassen und sich irgendwo rumtreiben nur nicht am Pool.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Hotel Aufenthalt März 2026
Der Eingangsbereich ist freundlich gestaltet. Ebenfalls das Restaurant, welches zu jeder Mahlzeit eine große Auswahl an Essen anbietet. Das Personal im Hotel sowie die Animateure im Hotel waren freundlich. Ich habe mich wohlgefühlt und würde das Hotel weiterempfehlen.
Janine(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal für ältere Gäste
ein empfehlenswertes Hotel für die ältere Generation, etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber! sehr nettes Personal durchweg. Das Lucana scheint ein beliebter Treffpunkt für die ältere Generation zu sein, Familien mit Kindern sind hier fehl am Platz