Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Urlaub im allsun Lucana gut und günstig. Top
Wir waren vom 4.-21.12.2016 dort . 2 Personen, das Hotel war ok, das Zimmer in die Jahre gekommen aber sauber. Wir haben in der 7. Etage gewohnt und so einen Meerblick gehabt . Das Essen und Personal waren sehr gut und höflich. Nur das man warten musste um an den zweier Tisch zukommen . In der Mitte waren die runden Tische frei ,angeblich für große Gruppe reserviert ,waren aber kaum anwesend. Dort hätte man sehr gut die ,,Menschen zusammen führen können,, dann hätte man besser in Kontakt kommen können. Aber…
Super Atmosphäre - sehr hoher Wohlfühlfaktor!
Da die Insel so klein ist, kann man diese gut mit einem Mietwagen erkunden. Bei der Autovermietung neben an kann man ein Cabrio für 70€ mieten.
Puerto de Mogn ist einen Besuch wert, hier ist es am Strand auch sehr windstill. Ein weiterer schöner Strand ist der Playa de Amadores, einen Tag sollte man hier verbringen.
Toller Umgang mit Sonderwünschen - gastfreundlich!
Ich habe mich im allsun Lucana sehr wohl gefühlt. Der Eingangsbereich ist einladend und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Viele sprechen Deutsch ebenso wie die meisten Hotelgäste.
Mein persönliches Highlight war der Umgang mit meinem Sonderwunsch "glutenfreie Ernährung": Zu jeder Mahlzeit wurde ich vom deutschsprachigen Koch eingewiesen, welche Speisen ich bedenkenlos essen kann. Er hat mir sogar angeboten, auf Wunsch auch z. B. glutenfreie Nudeln oder Pfannekuchen zusätzlich vorzubereiten. Darüber…
Das Hotel wird wohl nach und nach neu renoviert und eingerichtet, leider werden wohl die Zimmer zum Schluss gemacht.
Das Zimmer war ungemütlich, nicht sauber und muffig.
Es ist sehr dunkel in dem Zimmer.
Der Teppichboden war schon sehr alt und sah auch dementsprechend aus.
Das Badezimmer ist unhygienisch.
Die Betten wurden nur 1 mal neu bezogen.
Das Essen war nicht ausreichend und es
Sehr gutes Hotel mit sehr ruhigen Zimmern; alle zur Meerseite. Optimal kurzer Zugang zum Strand. All Inclusiv-Verpflegung auch sehr gut. Die Service-Leistungen durch das freundliche Hotel-Personal sind hervorragend. Kleine Mängelmeldung zu der Klimaanlage wurde sofort bearbeitet bzw. behoben.
Einzig der Teppichboden auf den Fluren ist in die Jahre gekommen.
Unser Fazit: wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Weihnachtsferien
eine Woche Urlaub im Allsun Lucana,war das beste was uns passieren konnte,es hat alles gestimmt,Essen war super ,Personal war sehr freundlich,das Hotel war sauber,die zimmer geraümig und auch sehr sauber,es gibt nur einen Minuspunkt,nehmt niemals Zimmer 203 ,die Tanzfläche liegt genau darüber und das poltert schon mächtig.