Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Constanze(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Das Personal im Restaurant und in den Bars ist super top und fit und superfreundlich! Die Zimmer sind sehr sauber! Die Animateure sind absolut freundlich! Sehr empfehlenswert!
Wolfgang-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes 4-Sterne-Hotel mit sehr guter Gastronomie
Leider hat man wenn man Meerblick bucht, nur einen halben Meerblick, das das Hotel Europalace den Hauptteil der Sicht versperrt. In diesem Preissegment haben wir noch nie ein so gutes Gastronomieangebot erlebt wie in diesem Hotel. Das gilt sowohl für die Vielfalt und die Abwechslung bei den Speisen, wie auch beim Angebot der Getränke. Die Cocktails waren sehr gut und immer frisch zubereitet, das übrige Getränkeangebot war überdurchschnittlich. Einzig das Kaffee-Angebot ließ von der Qualität her zu wünschen übrig,…
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mein schönstes Urlaubshotel
Diese Hotel hat sehr gute Manager. Zimmer und das Hotel befanden sich in einem sehr guten und sauberen Zustand. Unsere Verpflegung war all inklusiv. Es war eine spitzenmäßige Verpflegung " alles war Super" !!! Das Personal war sehr freundlich, verständlich und schnell. Es war auch sehr angenehm, das im Durchschnitt nur deutsche Gäste vorhanden waren. Man konnte sich dadurch nett mit den eigenen Landsleuten unterhalten.. Diese Hotel werden wir sofort wieder buchen und es somit als sehr gut weiter empfehlen. …
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles ok bis auf......
alles ok. bis auf die betten der zimmer hart wie stein ausstattung der zimmer sehr altmodisch .personal immer freundlich .alles sauber .
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Hotel, guted Personal
Nettes Hotel. Hauptsächlich ältere deutsche Gäste. Speisenangebot gut. Lage gut. Ideal für ältere Touristen aus Deutschland
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein schöner Urlaub!
Ich komme bestimmt wieder! Ein toller Urlaub im allsun Hotel Lucana. Das Personal und der Service waren sehr gut! Gerne weiterzuempfehlen!
Manfred Walter Friedrich Otto(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Das allsun Hotel Lucana ist allgemein in einem recht guten Zustand, es sind leichte Gebrauchsspuren in den Zimmern und in den Fluren vorhanden.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub auch beim zweiten Mal
Wir würden das Lucana weiterempfehlen, was wir bereits auch mit Erfolg getan haben. Das Personal ist immer freundlich und bemüht. Unser Zimmer war sehr sauber, danke an die Putzfrau. Das einzige was wir beanstanden, das sind die gesamten Teppiche in diesem Hotel, diese müssten unbedingt mal erneuert werden. Die gesamte Anlage ist sonst in einem sehr guten und sauberen Zustand. Dieser Urlaub war wieder super gelungen, vielen Dank an das Lucana!!!!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es überwiegen die positiven Eindrücke
Ein AI-Hotel. Wird ausschließlich von Alltours belegt. Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit der Zimmer und die Außenausstattung des Hauses sind sehr gut. Das Essen ist durchschnittlich. Nach wenigen Tagen kennt man das Angebot. Aber das ist auch eine Geschmacksache. Die Abendunterhaltung ist eher laut als positiv erwähnenswert. Der Meerblick wird durch den in der 1. Reihe stehenden Block eines anderen Hotels verdeckt. Zimmer mit gutem Meerblick sind auf allen 9 Etagen die Zimmer mit der Endziffer 20 oder 21…
Helmut(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Im Lucana ist der Haupt-Pool ist im Dezember zu kalt. Das Bad im Zimmer ist sehr groß, aber die Dusche könnte etwas breiter sein.