Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub, gute Strandlage
Gute Lage am Strand, Animation mit zwei Personen top, Massagen sehr zu empfehlen! Essen geschmacklich sehr gut, Restaurant jedoch meistens zu warm. Aufgrund der Hygiene wären Fliesen im Zimmer sinnvoller. Bestühlung an der Poolbar könnte bequemer sein. Internet zwar vorhanden, Preis jedoch zu teuer mit 6 Euro pro Tag.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Toller Urlaub
- abwechslungsreiche Unternehmungen möglich: Tage am Strand, Aqualand, Palomitos Park
- Palomintos Park & Aqualand sehenswert, u.a. die Shows
- schöner Strand, in 20min in "Party Gegend" aber wenig Tanzmöglichkeiten, mehr Bars, in die man teilweise sehr grob reingeschleppt wird
- Schwulenhochburg aber alle sehr nett & freundlich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Allsun LUCANA gleich TOP Hotel !!!
Ein Hotel was kaum Wünsche offen lässt. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Animateure Kevin und Katrin verstehen ihren Job. Die Zimmer sind ausreichend groß um auch mehrere Wochen darin zu verbringen. Man bekommt nicht gleich Platzangst. die Badeinrichtung ist zeitgemäß und ordentlich im Zustand. Das Frühstück und Abendessen war sehr abwechslungsreich wie auch schmackhaft, alles frisch und ansprechend. Also rundum eines der schönsten Hotels was wir in den letzten Jahren im Urlaub hatten. Über eine…
Das Hotel ist zu rund 90% von deutschen Gästen besucht, zu dieser Jahreszeit zum Großteil von Rentnern. Wie es in anderen Monaten aussieht, können wir an der Stelle nicht beurteilen.
Das Hotel und die Zimmer sind sauber, könnten aber einem moderneren Standard entsprechen.
Auf dem Dach befindet sich eine kleine Sonnenterrasse mit ca. 20 Liegen ohne Schirme und einer Dusche. Die Terrasse wird wenig genutzt.
Das AI ist umfangreich und die Cocktails werden frisch gemixt.
weitere Infos:
- Internetecke = 10…
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal an der Rezeption sowie an der Bar und auch im Restaurant. Das Essen war für ein All inklusiv Hotel sehr gut und abwechslungsreich. Egal zu welcher Zeit man in den Speiseraum kam, es gab immer einen freien Tisch oder es wurde ganz schnell einer hergerichtet. Wir waren zum zweiten mal in einem Allsun Hotel und finden die Kette sehr angenehm. Das Publikum war eher im gehobenem Alter, aber nicht nur. Kinder haben wir keine gesehen. Am…
Wir hatten tolles Wetter in einem guen Hotel für den perfekten Urlaub. Das Personal ist super und immer hilfsbereit. Im Zimmer fehlt allerdings ein zweiter Stuhl, auch der Fernseher ist sehr alt, wir sind zwar nicht zum Fernsehen im Urlaub, aber funktionieren sollte er schon...
Wir waren zum erstenmal in Gran Canaria .Im Lucana hat es uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich.Vom Lucana aus kann man Ausflüge in alle Richtungen unternehmen.Unweit vom Hotel ist ein Busbahnhof. Die Animation von Astrid und Markus hat spass gemacht.Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut.(Gewürze stehen in grosser Auswahl zur Verfügung)Unser Zimmer ( 9:OG.) war immer sauber.
Das Lucana hat eine sehr Zentrale Lage und trotzdem ruhig gelegen. Die Sauberkeit und die Größe der Zimmer war gegeben, Nettes Personal, gutes Essen .
Der Altersdurchschnitt liegt bei 50+ Überwiegend waren Deutsche Gäste im Hotel.
Das Preisleistungsverhältnis war für den Monat Mai (Vorsaison) ist Ordnung. Erreichbarkeit kein Problem ..
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub und vorallem gutes Essen
Super Toller urlaub , Essen sehr gut, Hotel immer Sauber, Pool wird jeden Tag gereinigt. Cocktail ziemlich stark mit Alkohol gemischt! Einzige Mankos: W-Lan sehr teuer und für den Safe muss man auch zahlen!
Im großen um ganzen ein Tolles Hotel!