Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten einen ruhigen erholsamen Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Entfernung zum Strand ist in Ordnung. Auch kann man abends bequem an der Strandpromenade spazieren gehen
Marie(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
All in one super Hotel :)
Super Service, tolles Essen, saubere Zimmer, gute Lage. Klare Weiterempfehlung. Supermarkt direkt nebenan. Zum Strand nur 5 min. Als Nichtraucherhotel kategorisiert, allerdings viele Plätze für Raucher gegeben. Animationsteam hat klasse Ideen, macht immer spass und sind dabei super nett und lustig. Sehr ruhige Atmosphäre im Hotel.
Pauline(71+)Deutschland
Gepflegtes Hotel, kommen gerne wieder
Schön gepflegter Garten in 2Min. zur Promenade u.Strand. Super Freizeit Team, für Jeden was dabei, z.B. Wassergymnastik, BBP, Yoga,mit Nancy super Trainerin!! u.einige andere Sportarten,auch gutes Abendprogramm. Essen gut, Trinkwasserspender auf den Etagen. Zimmer sauber. Rundum erholsamen Urlaub immer wieder gerne
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und die Auswahl an Essen ist großartig. Hier ist für jeden etwas dabei. Hotelanlage insgesamt großzügig und schön gestaltet. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen es 100% weiter.
Klaus (61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen
Das Lucana ist ein sehr sauberes Hotel mit guter Küche, einem freundlichen und hilfsbereiten Personal, in einer guten Lage zum Strand. Aktivitäten außerhalb des Hotels, so wie Busstation, sind im Umkreis von 200 Meter erreichbar.
Thomas Günther(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ärger wegen Bestpreisbuchung
Der Ausblick aus dem Fenster auf den FKK-Bereich ist nicht zumutbar!!! Möbel sind verschlissen (Tisch). Bei Buchung kein Hinweis, dass Bestpreis-Buchung ein minderwertigen Zimmer ist.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weterempfehlung
Empfangsbereich sehr gut, Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Familiär nicht so anonym. Wer Spaß an Animation hat, ist hier gut aufgehoben. Ich habe nur Nancy's Fitnesskurse besucht. Abends gab es 1 bis 1/2 Stunden an der Poolbar Unterhaltung, Mittwoch war animationsfrei. Gute Busverbindungen zu den umliegenden Städten. Essen war in Ordnung.
Erwin Klaus Gerd (71+)Deutschland
Familienjähre Atmosphäre
Es war der vierte Aufenthalt und wir waren wieder sehr zufrieden. Die Neugestaltung von Bar und Speiseraum ist toll gelungen. Man kann sich sehr wohl fühlen
Michaela(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung . Super fanden wir das der obere Pool erst um 9 Uhr geöffnet wurde, so wurde den Frühaufstehern beim reservieren ein Riegel vorgeschoben.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes, sauberes, gut geführtes Hotel.
Das Hotel macht einen sehr ordentlichen Eindruck und ist in sehr gutem Zustand. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr fleißig. Rezeption ist 24 Stunden besetzt, was für uns sehr positiv ist.