Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leckeres Essen und hilfsbereites Personal in schöner Umgebung
Am Besten hat mir die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit in allen Bereichen und das Essen gefallen. Der Balkon war wie beschrieben. Platz für 2 Personen und mit schönem Meerblick.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super freundliches Personal, gute Lage
Zimmer sauber, Essen sehr gut, Personal super freundlich und zuvorkommend, nah am Strand, gute Animation
Gertrud Eva Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können das allsun Lucana nur weiterempfehlen!
Wir waren sehr positiv überrascht von dem Hotel. Zimmer renoviert. Küche hervorragend. Personal superfreundlich - und feinsandiger Strand in unmittelbarer Nähe!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kann man gut weiterempfehlen
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Lage prima, wahren schnell am Strand und auf der Promenade.Personal sehr nett.
Gerd (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vom 7.5.- 21.5.25 im Lucana. Im großen und ganzen ist das Hotel sehr zu empfehlen, Personal sehr freundlich, Essen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Möbel sind in die Jahre gekommen und es fehlen Schubladen auf den Zimmern sonst aber sind die Zimmer groß genug. Wir waren sonst mit allem zufrieden.
Regina(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut
Sehr bemüht um alles. Essen draußen leider nicht möglich. Zu wenig Tanz. Eine super Fittnestrainerin, danke, liebe Nancy!!!!! Sauna sehr gut.
A(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Man fühlt sich direkt wohlA
Wir waren 3 Wochen im Lucana und waren rund um zufrieden. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Essen ist ausreichend und für jeden was dabei uns hat es auch sehr gut geschmeckt. Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und zuvorkommend.
Francisco(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Das Hotel war für uns einfach perfekt. Das Hotel Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kommen wieder
Sehr sauber, gutes abwechslungsreiches Essen, Abendprogramm sehr zu empfehlen. Direkt am Meer und in der Stadtteil
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist nicht so groß,hat eine gute Lage,einen sehr schön angelegten und gepflegten Garten und sehr freundliches Personal.Einfach zum Wohlfühlen.