Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hermann & Rosi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein schönes Hotel für Paare
Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden und haben nichts zu beanstanden. Das Personal sit sehr freundlich, das Hotel ist immer sauber. Das Essen ist lecker (besonders wenn man Fisch mag), aber auch für die Gäste die keinen Fisch mögen gibt es genug andere Auswahl. Für Kinder ist das Hotel eher nicht geeignet, da die Animation erst ab 16 Jahren ist, und es auch sonst nichts für Kinder gibt im Lucana.
Laura & Piotr(19-25)Deutschland
Toller Erholungsurlaub, viele Ausflugmöglichkeiten
Als erstes müssen wir sagen das uns die Animation sehr gut gefallen hat. Niemand wurde gezwungen mitzumachen, man sollte selbst zu den Treffpunkten für die Programme kommen und wurde nicht von der Liege gebrüllt, super! Auch die Shows der beiden Animateure Markus und Astrid haben uns begeistert, besonders die Musicals fanden wir einfach toll! Der Strand ist einfach super, das Hotel ist immer sauber, da dauernd geputzt wird. Der Service im Hotel sit der Knaller, das Personal wirklich sehr zuvorkommend. Das Essen ist…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Top!
Alles befindet sich in der Nähe. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist sehr lecker. Die Poolbar ist sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend.
Brigitte & Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Taxifahren auf dieser Insel ist wirklich sehr günstig, auch gibt es einen super Strand. Die Animation war richtig toll und das Personal einfach freundlich ohne Ende. Ich hätte mir etwas mehr typisch spanisches Essen gewünscht, Teppichboden im Hotel geht heutzutage einfach gar nicht mehr!
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes,sauberes u. freundliches Hotel!!
Wir haben zehn Tage in diesem schönen Hotel verbracht. Der Strand ist über einen Seitengang, wie beschrieben, innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Das Hotel befindet sich nicht direkt am Strand, es liegt die Promenade und ein weiteres Hotel dazwischen. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und immer hilfsbereit und auch für Späße zu haben. Man merkt, dass dieses Hotel auf deutsche Urlauber eingestellt ist, denn das Personal spricht gut deutsch. Das Hotel ist sowohl im Zimmer, im Restaurant-, Bar- und Pool…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine Woche Urlaub
Es war ein schöner Urlaub.Gutes Hotel in gute Lage.Super Service und nettes Personal.Im Pool waren wir nicht,aber Strand ist schön.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Urlaub, immer wieder gern
Das Essen ist super, die Cocktails werden alle frisch gemacht und sind sehr lecker! Einzig die Zimmer sollten mal renoviert werden, Teppich ist einfach nicht mehr zeitgemäß.
Kerstin & Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, die Bediensteten alle nett und freundlich und die Animation ist sehr gut. Leider war das Essen teilweise etwas zu kalt, Ablageflächen im Zimmer fehlen, auch ein Papierkorb im Zimmer wäre schön. Das Restaurant ist in den Stoßzeiten zu voll und an den Bars muss mal teilweise etwas länger warten. Dies ist aber "Meckern auf hohem Niveau!" Es war ein sehr schöner Urlaub.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Urlaub auf Gran Canaria
Es ist eine schöne Insel und das Wetter ist auch sehr schön,nette Abende und gute Unterhaltung.Das Personal ist sehr nett.
Nico & Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel, bis bald!
Das Essen war sehr lecker, wir haben zugenommen... Das Personal ist sehr freundlich. Leider waren die Matratzen ziemlich hart. Für Kinder dürfte dieses Hotel ungeeignet sein, es gibt keine Kinderanimation und keinen Spielplatz