Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian & Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir können es empfehlen!
Das Hotel ist in allen Bereichen wirklich sehr sauber, das Badezimmer ist schön groß und die Animation macht einfach Spaß! Ausserdem sind die Taxifahrten auf der Insel sehr günstig. Die Cocktails im Hotel waren etwas gewöhnungsbedürftig, auch das W-Lan war ziemlich teuer.
Daniela(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ich komme wieder
Ich war angenehm überrascht, es war wirklich alles super im Lucana. Das Personal ist sehr nett, das Essen lecker und man kann sehr gut einkaufen gehen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles gut, im Lucana weiß man, wie es geht !
Älteres, aber gepflegtes und sauberes Hotel in einer ruhigen Randlage von Playa del Ingles, trotz Ferien nahezu kinderfrei. Die Reservierung von Poolliegen fand nicht statt, deshalb waren zu jeder Tageszeit ausreichend Plätze verfügbar. Freundliches, fast fröhliches und umsichtiges Personal in allen Bereichen schaffte eine angenehme Atmosphäre. Abwechslungsreiche und wohlschmeckende Speisen, keine Schlangen an den Buffets. Kurzum, im Lucana wissen die Leute, wie es geht. Einziger Negativpunkt ist ein fehlendes,…
Pepe(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für Pärchen überragend
Das Personal scheint die Freundlichkeit wirklich erfunden zu haben, alles sind sehr nett! Gut gefallen haben mir auch die große Dusche und die Qualität der Getränke. Das Restaurant fand ich ein bisschen eng bestuhlt und auch der Fitnessraum war mir zu klein.
Lukas (19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
BITTE NICHT LESEN
Das Hotel ist sehr sauber die Zimmer auch sehr schön auser drei Zimmer im Erdgeschoß da diese die Terasse genau zum Pool hin haben und man sie daher nicht nutzen kann. Aberdafür punktet das Hotel in allen anderen Punkten besonders bei Freundlichkeit!!
Martin & Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Lucana, nächstes Jahr wieder!
Der Pool im Hotel ist deutlich größer als es das Foto im Katalog erahnen lässt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, die Animation von Markus und Astrid ist super. Es wird keine Animation für Kinder angeboten, das Programm ist erst ab 16 Jahren. Besonders gefallen hat uns die große Dusche. Im Essen ist, wie auf den Kanaren üblich, viel Knoblauch, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein wunderschöner Urlaub
Es war für uns ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Die Gastronomie und der Service war bestens, es blieben keine Wünsche offen.
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub
Das Personal ist wirkich sehr nett und aufmerksam, beim Abräumen der Tische fast schon ein bisschen zu sehr, kaum hat man die Gabel im Mund ist schon der Teller weg. Ausserdem ist es eines der saubersten Häuser die ich je erlebt habe. Schde nur das der große Betonklotz (Europalace) direkt vor dem tollen Ausblick auf den Strand steht. Die angebotene Jeep-Safari ist nicht empfehlenswert.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service
Schönes,gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service. ich hatte im Urlaub eine starke Erkältung und das Personal war sehr bemüht um mich; hat mir heiße Zitrone mit Honig gebracht und sich auch sonst sehr um mich gekümmert. Selbst am Abreisetag war man sehr bemüht um uns. Wir wurden nachts um 4 Uhr abgeholt und wir bekamen um 3.30 Uhr im Restaurant bereits ein Frühstück ( Kaffee/Tee. Brot, Butter, Wurst, Käse). Alles in allem war es ein schöner Urlaub und wir waren nicht zum letzten…
Ralph & Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein gutes Hotel, weiterzuempfehlen!
Besonders gefallen hat uns, dass das Personal sehr freundlich und entgegenkommen ist. Das Hotel ist sehr sauber. Leider ist die letzte Treppenstufe im Pool sehr schlecht sichtbar, man haut sich öfter die Zehen an. Auch das ständige Ballspielen im Pool ist teilweise störend. Die Animation hat uns gefallen, besonders wie gut Markus auf rosa Pumps laufen kann :-)