Tolles Hotel wir haben die Woche in diesem Hotel sehr genossen. Das allsun-Hotel war wie beschrieben die 4 Sterne wert. Super gepflegt, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr schönes, sauberes und gemütliches Hotel am Ortsrand von Playa de Ingles. Bis zum Strand (kleine Bucht) sind es ca. 150 Meter. In der Nähe befinden sich diverse Eiunkaufsmöglichkeiten und Restaurants / Bars. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das Badezimmer verfügt über eine bodentiefe, große Dusche. Im Zimmer befindet sich ein Kühlschrank, der kostenlos genutzt werden kann. Das Essen ist abwechslungsreich und gut zubereitet. Das Hotelpersonal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Deutschkenntnisse…
Das Hotel wird sehr sauber geführt. Zimmer und Gasträume sehr ansprechend. Bei Halbpension die Getränke am Abend dabei. das ist positiv. Wenn man dennoch eine Flasche Wein bestellen will, wird es shcon etwas schwieriger.
Das Hotel wird hauptsächlich von deutschsprachigen Gästen besucht.
Deshalb auch das Reservieren der Liegen an den Pools ein ärgerlicher Zustand. Zuwenig Auflagen und Sonnenschirme vorhanden.
Zum Glück war das Meer schon recht angenehm zum Baden, sodass wir die für unsere Begriffe zu warmen Pools…
Das Hotel ist sehr gut gelegen besonders für Strandurlauber, man muss zwar ein Treppen überwinden dafür ist die Qualität des Strandes und des Wassers sehr gut.
In unmittelbarer Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Im Hotel war es zu jeder Zeit sauber und geplegt.
Das Essen (AI) war umfangreich und geschmacklich immer gut!!!
einziges Manko ist der/die 2 kleinen Pools ansonsten sehr empfehlenswert. Essen und Getränke sind abwechslungsreich und gut, allerdings gibt es all-inkl nur bis 22 Uhr.
Das Hotel hat 9 Etagen. Das Essen war aber ok,beim Frühstück gibt es nur 3 sorten Marmelade, die alle in kleinen verpackungen waren (Kein wunder das jeden morgen um 5:00 der Müllwagen kam).Den Honig konnte man sich umfüllen, sonst war alles reichlich da.Der Kaffee musste aus zwei Kaffeeautomarten geholt werden wo man zum teil schon mal 2-3 min warten musste. Das Hotel war recht voll mit älteren Deutschen.
Laut alltours Katalog soll das Hotel viereinhalb Sterne haben,den halben Stern haben wir nicht gefunden.Wir…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gute Urlaub
Das Hotel entspricht nicht einem vier Sterne Standard, aufgrund folgender Mängel:
-Frühstück war nicht vielfältig
-Essen entsprach dem Ambiente einer Kantine
-Mittag-und Abendbuffet wiederholten sich mit der Zeit
-Hygienemängel an der Poolbar (siehe Sandwichtoaster)
-Animation lässt zu wünschen übrig, denn es kam einer Tiervorführung gleich (Schlangen, Schildkröte...)
Das Hotel ist in einem guten Zustand und die Zimmer sehr gemütlich und gepflegt. Von der Terasse aus konnten wir auf den Atlantik und bis zu den Dünen in Maspalomas blicken. Auch bei der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln.
Wir hatten während unseres Aufenthaltes Halppension gebucht und waren mit dem Essen zufrieden und die Auswahl war vielfältig. Die frischen Fruchtsäfte zum Frühstück waren besonders lecker.
Im Hotel waren größtenteils deutsche Gäste und das Personal sprach auch gut deutsch. Der…
Wir waren zum ersten Mal auf Gran Canaria. Das Hotel war super. Zimmerservice, Bedienung, Sauberkeit usw. alles 1A. Einzig das Benehmen mancher Gäste ließ zu wünschen übrig. Also, bis zum nächsten Mal.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Anfang gut, Mitte gut, Ende schwach
- Ideale größe vom Hotel nicht zu Groß nicht zu Klein
- 2 Aufzüge
- Wellnessbereich mit Massage, Maniküre, Pediküre, Sauna, Dampfbad etc. Preise sind sehr Kundenfreundlich z.B. Rückenmassage nur 15 EURO
- All Inclusiv: Frühstück von 7:30 - 10:30 Mittagessen 13:00-15.30 Abendessen 18:30-21-30, Getränke inkl. bis 22:00
- Eher Deutsche und Engländer im Hotel
- Sehr Sauber, Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.