Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
1. Aufenthalt 2007 top, 2. Urlaub 2009 eher Flop
Das Abräumen des Geschirrs zum Frühstück war eine Katastrophe. Auf allen Tischen türmte sich benutztes Geschirr. Das abendliche Musikprogramm war eine Zumutung. Bei einem Rentnerhotel könnte man das gerade noch durchgehen lassen. Am ersten Abend konnte man das noch ertragen, aber an den darauffolgenden Abenden musste man nur noch die Flucht ergreifen. Ein monotones Musikprogramm für Leute ab 70. Welch ein Glück, dass AI um 22.00 Uhr beendet war.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes Hotel, gerne wieder...
Waren sehr zufrieden, seit dem letzten Besuch dort hat sich viel getan, viel renoviert umd daher wirklich schön geworden. Aus unserer Sicht hätte man nicht tagtäglich die Handtücher wechseln müssen, das halte ich für übertrieben und Umweltverschmutzung. Das wäre der einzige Punkt, bei dem ich wirkliche Abstriche machen würde. Mir ist die saberkeit eines Zimmers sehr wichtig, daher war ich vollauf zufrieden. Aber was zuviel ist ist zuviel.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Koch benutzt kaum Gewürze
- Sauberkeit o.k. -Hotelgrösse überschaubar -viele Deutsche und Engländer
Karin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gutes 3 Sterne Hotel
Die Hotellobby ist nett eingerichtet. Der Speisesaal für ein 4 Sterne Hotel eine Katastrophe - Bahnhofs-Ambiente keine (oder nicht eingeschaltete) Klimaanlage machen das Essen zur schweißtreibenden Angelegenheit. Im Frühstücksraum kam ich mir vor wie im Campingurlaub. Abends gibt es auf der hübschen Terrasse maximal 25 Sitzplätze Alternative: der muffige Aufenthaltsraum (plüschig + schlechte Luft), als Abendunterhaltung immer der gleiche gute alte Felipe, der sich wirklich alle Mühe gibt, den man aber auch…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Lucana!
Wir waren schon in einigen Hotels im europäischen Raum zu Gast und können uns somit einen Vergleich erlauben. Schon das Äußere des in zweiter Reihe gelegenen Hotels Lucana wirkte ansprechend, die Fassade schien komplett neu gestrichen. Der gute Eindruck setzte sich dann im Innen- und Außenbereich des Hotels fort. Alles war sehr sauber und gepflegt. Der Check-In ging sehr freundlich und schnell über die Bühne. Das Zimmer entsprach voll der Katalogbeschreibung, auch hier war alles sauber und ordentlich. Positiv ist…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Gutes Hotel für eine Woche Urlaub
Die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig, öfter mal ein Lächeln wäe schön gewesen. Die Qualität der Speisen war sehr gut, jedoch die Auswahl, gerade zum Frühstück, nich 4 Sterne angemessen. Die Show sehr einfallslos und läd nicht zum verweilen ein.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein schöner Urlaub im Lucana
Das 9-stöckige Gebäude ist zwar keine Augenweide, passt sich aber der dortigen Bauweise an. Es ist innen und außen renoviert, ist in allen Bereichen sehr sauber. Eine kleine, aber feine und gepflegte Gartenanlage befindet sich neben und hinter dem Haus. In wenigen Minuten ist man am herrlichen Sandstrand und kann an den Dünen vorbei direkt am Wasser bis nach Maspalomas/Meloneras laufen. Wir hatten ein Auto und erkundeten damit das Inselinnere, was absolut zu empfehlen ist. Die Strassen sind in einem…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Sehr schöner Urlaub
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer und Einrichtungen sind sehr sauber.Die Speisen sind ausreichend Abwechslungsreich. Zu Bemängeln ist nur, daß am Abend kaum die Möglichkeit besteht im Freien zu Sitzen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ist die 4 Sterne nicht würdig
Personal an der Poolbar war nicht freundlich zu den Gästen. An den Frühstüchstischen war nicht Abgeäumt und ,daß Angebot war nicht zufriedenstellend. Liegen am oberen Pool waren nicht zu verstellen.
Sabrina & Frauke(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Alles super, ausser das Essen!
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Zum Strand mussten wir immer viele Stufen steigen, aber das war kein Problem. Leider gab es ein Problem mit dem Essen. Wenn man ein 4 Sterne Hotel bucht, erwartet man einfach warmes, leckeres Essen. Doch das Essen war IMMER kalt. Und es gab jeden Tag die gleichen Nudeln mit der gleichen Soße. Pommes und den gleichen Salat.... In der Zeit als wir dort waren, waren auch sehr viele Engländer da.