Das Hotel machte einen guten und sehr sauberen Eindruck. Alles war übersichtlich und gut zu finden. Alle haben deutsch gesprochen, was für uns eine große Erleichterung war.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühlzeit
Ein Hotel zum wohlfühlen, nettes zuvorkommendes Personal. Tolle Animateure, sehr gutes Fitnesscenter mit vielen Kursangeboten und super Trainerin „Nancy“.
Hotel war sehr sauber, Personal waren alle sehr freundlich, Essen war gut viel Auswahl, Lage war gut kurze Wegstrecke zum Meer. Zimmer waren ausreichend.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Je nach Reisezeit und was man sucht zu empfehlen
Wir waren in den Sommerferien bereits zwei Wochen hier und waren mehr als zufrieden. Die Qualität hat meiner Meinung nach im November nachgelassen. Trotzdem noch zufrieden.
Weil einfach alles passt – wir kommen gern wieder!
Wir waren rundum zufrieden! Das Hotel ist absolut sauber – wirklich nicht zu übertreffen. Das gesamte Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die oft erwähnte Baustelle in anderen Bewertungen hat uns kaum gestört – ab und zu mal ein Winkelschleifer zu hören, aber absolut nicht problematisch.
Das Essen war top – abwechslungsreich, lecker und qualitativ sehr gut. Für uns einfach perfekt! Auch die Wasserqualität im Pool war hervorragend, es gab immer ausreichend Liegen.
Die Animateure waren freundlich…
Das Hotel liegt ziemlich central in der Näher einer Bushaltestelle Tropical Park mit Einkaufs und Shopping Center. Das Hotel hat einen Dachgarten mit Fitness Raum. Die Zimmer sind geräumig aber die Matratzen sind oft schon älter aber bei Fragen bekommt sofort eine Neue. Das Essen ist gut und die Getränke auch. Wir fliegen nur noch in Erwachsenen Hotels und das war auch wieder gut bis auf die vielen Ossis