Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudiu Nicolae(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gran Canaria Hotel Lucana, 21-28 Juli
Zum erst ganzen Personal von Hotel sehr nett,freundlich und wie muss sein.Position/Lage ist auch sehr gut,General ich empfehle fur alle meine Bekannten!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub im allsun
Meine Freundin und ich fanden das Hotel echt klasse! Das Zimmer war sauber, wir hatten seitlichen Meerblick, das Personal ist durch und durch freundlich gewesen, die Poolanlage war super schön. Das Essen war immer lecker und hat auch variiert, da hat jeder was gefunden. Zum Strand sind es nur etwa 3 Gehminuten. Das Zimmermädchen war auch super lieb und hat immer für uns sauber gemacht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden es jedem weiterempfehlen!
Ramin und Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Allsun Lucana? Immer wieder.
Vorab: Das Allsun Lucana können wir nur empfehlen. Wir haben ziemlich kurzfristig für 10 Tage über Alltours online gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel verlief reibungslos. Der Empfang war herzlich und wir haben ein Zimmer auf der linken Seite erhalten mit sehr schönen seitlichen Blick auf das Meer. Ansonsten versperrt das Europalace den Blick auf Meer und Strand. Wir empfehlen sich ein Auto über Alltours zu mieten und die Insel auf eigene Faust zu erkunden, denn es gibt…
Heinke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Unbedingt wieder.
Es war unser 2. Urlaub im Alsun Lucana. Weil es uns so gut gefallen hat, haben wir uns wieder für dieser Hotel entschieden: Gute (ruhige) Lage, angenehme Größe, Nähe zum Strand, Meerblick.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Sehr hübsches Hotel , überall sehr sauber und nette Angestellte , sehr gute Lage man ist sehr schnell zu Fuß am Strand und in der Stadt
Josef(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kann man jederzeit bestens weiterempfehlen .
liegt Einige Hundert vom Meer entfernt . Nähe Einkaufszentrum Tropical. Sind bereits seit über 10 Jahren mindestens einmal in diesem Hotel und sind derzeit sehr zufrieden . Das komplette Personal sehr freundlich und immer und jederzeit sehr hilfsbereit.
George Silviu(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
🏝🏝🏝
Sehr gut für gut erholen und in September ist sher ruhig aber sind auch nur alte Leute,aber war trotzdem schön
Johann (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr angenehmes Hotel mit top Service.
Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal, gutes Essen mit vielfältigem Angebot und einem gemütlichen Poolbereich mit einer sehr guten Bar.
Romana (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wünsche werden erfüllt soweit es geht. Bin sehr zu
Super sehr sauber Personal sehr lobenswert und zuvorkommend essen sehr gut und vielfältig,Zimmer sehr sauber,
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Fast sehr gut, nur...
Das Hotel hat meist deutschsprachige Gäste, Altersdurchschnitt 60+, unser ältester war 93 bei bester Gesundheit. Alles sehr gut organisiert.