Als erstes möchte ich das super nette Personal bewerten, die immer freundlich und hilfsbereit waren. Das Hotel hat eine super Lage ein paar Minuten zur Strandpromenade und zum Strand wo man super spazieren gehen kann. Das Essen war reichlich, sehr abwechslungsreich und sehr lecker ,Kompliment an den Koch.Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Leider nutze ich den Spabereich nicht,dass Wetter war zu schön. Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub im allsun Hotel Lucana verbringen.
Das Lucana hat uns sehr gut gefallen! Gute Lage (dicht am Strand) Gepflegte Anlage mit liebevollen Details,schönem Wellnessbereich, FKK Zone und vor allem superfreundlichem Personal :)) Haben selten in einem Hotel so viele nette Menschen kennengelernt. An der Poolbar ist es super gesellig und auch das Abendprogramm hat uns sehr gut gefallen,immer lustig und abwechslungsreich ( dank der tollen Animateure!!) Auch tagsüber wurde jede Menge tolle Animation angeboten, so dass keine Langeweile aufkommt ;))
Die…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Geiler Urlaub
Personal war sehr, sehr nett.
Das Essen große Auswahl, sehr abwechslungsreich und lecker.
Die Animateure Lea, Samuel und Lukas waren TOP. Immer gut drauf und haben Stimmung und Party gemacht. Sehr gut. Danke
Freundlicher Empfang bei der Anreise. Das Zimmer und das Bad ist zweckmäßig eingerichtet. Der Safe kostet 3€ /Tag und das Wifi ist frei mit gutem Empfang im ganzen Haus. Zimmerreinigung geht so. Restaurant sauber, Essen mit Luft nach oben ( Grillfleisch oft nur angebraten egal ob Schwein oder Geflügel). Bei Reklamation nur Schulterzucken. Service beschränkt sich nur auf abräumen, Tische abwischen ist schon selten. Frühstück von 8-10.30 Uhr. Wenn Behälter mit Marmelade um 9 Uhr leer sind oder Brötchen alle weg sind…
Sehr schöne Anlage .Und top Personal mindesten 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 Essen sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Und ein besonderen Dank an die Animation top top top Thomas und Andrea. !!!!PS 100 Meter zum Strand und ein sehr schöner Garten mit Wasserfall