Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Anspruch und Wirklichkeit liegen weit auseinander
Hotel in zweiter Reihe; Meer und nähere Umgebung ohne Probleme fußläufig erreichbar. Bushaltestellen ebenfalls ganz in der Nähe. Mit vier Sternen ausgezeichnet wird es diesem Anspruch nicht gerecht. Überwiegend deutsches Publikum Ü70.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wenn man Ruhe und Entspannung möchte, zu empfehlen
Ein sauberes Hotel das eine schöne Lage zum Strand hat.
Die Animation war gut.
Ein Hotel für die ältere Generation. Für Kinder nicht geeignet, da wird nichts geboten.
Essen hat meinen Geschmack getroffen, aber es könnte etwas abwechslungsreicher sein. Jeden Tag der gleiche Aufschnitt/Eis/Obst
Zu wenig Steckdosen.
Und die Klimaanlage ließ sich nicht verstellen, haben das aber auch nicht gemeldet. Andere erzählten das sich sofort ein Techniker gekümmert hat.
Personal ist freundlich.
Wir waren schon das 2x im Hotel ! Das Personal ist immer sehr freundlich und es ist sehr sauber ! Wir würden es immer wieder weiterempfehlen und natürlich auch Urlaub machen!!!
Was ich aber nicht schön finde das keine Kinder erwünscht sind. Wir haben auch Enkelkinder und das kann ich nicht verstehen
Mit freundlichen Grüßen
Fam. Mario Hallmann und
Fam. Gerhard Scholz
Ein älteres Hotel bei dem jedoch fortlaufend Renovierungen vorgenommen werden. Service Rezeption, Poolbar und Speisesaal sehr gut. Dass Essen ist abwechslungsreich und ebenfalls sehr gut.
Erholsamer Aufenthalt mit schönen Strandzugang und freundlichem Personal
Das Hotel ist schon bisschen in die Jahre gekommen, aber alles in allem eine sehr schöne Anlage. Nicht zu groß. Etwas Familiär. Kurze Wege zum Strand mit Zugang zum Hotel. Der Seiteneingang lässt sich mit der Schlüsselkarte öffnen.
Das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Es ist für jeden was dabei.
Wir haben schon ein paar Hotels auf Gran Canaria ausprobiert, das Lucana hat uns bis jetzt am besten gefallen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich würde das Hotel insgesamt weiter empfehlen
Personal sehr freundlich, Service gut , die Küche ist mit nachfüllen der Warmenspeisen nur schleppend nachgekommen bzw garnicht . Ansonsten war das Angebot gut .
Sehr alt und runtergekommenes Hotel mit erheblichen Mängeln
Das Essen und der Service war katastrophal.
Dreckiges Geschirr, ungenießbare Speisen und Getränke.
Pool und Strand sehr unsauber