Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Spyridon (51-55)Deutschland
Weiter zum empfehlen!!!
Das Hotel ist insgesamt wirklich super – sehr sauber, mit gutem Essen und Getränken. Wir haben uns wohlgefühlt und die Anlage ist gepflegt. Was mir jedoch nicht so gut gefallen hat: Manche (vor allem ältere, oft deutsche) Gäste waren leider unfreundlich und verhielten sich ein wenig so, als wären sie noch in “alten Zeiten”. Das hat die Stimmung manchmal getrübt. (Natürlich kann das Hotel dafür nichts ) •Zudem gab es das übliche Problem mit dem Reservieren der Liegen: Handtücher wurden hingelegt, die Plätze aber…
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr zu empfelendes Hotel in guter Lage.
Das Hotel ist sehr schön und Strandnah. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und ansprechbar. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Cekada Zeljko(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder weiter zum empfehlen für Jung und Alt
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch Kenntnisse sehr Gut. Alle activitäts Raume, Speisesaal und Zimmern über Aufzug leicht zu erreichen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Nicht weiter zu Empfehlen
Hat uns nicht gefallen, Essen war für 4Sterne nicht so gut, Frühstück immer die selbe Auswahl und das mit dem All Inklusive war auch bloß für 4 Cocktails alle anderen müsste man zahlen. Für Gehbehinderte nicht gut geeignet, da zu viele Treppen zum Strand und durch den Garten da fehlte das Geländer.
Gerda Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber gepflegt und zum Entspannen geeignet. Sehr nettes und hilfsbereites Personal
Manu(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Meerblick und freundliches Personal
Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Mittag und Abendessen. Ausser das der Aufzug nicht immer funktioniert hat, hatten wir einen schönen Urlaub.
Ricarda (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
War eine Erfahrung.
Wenn man sich nicht viel im Hotel aufhalten möchte ist das Hotel aufgrund der Lage ausreichend, da der Strand in wenigen Gehminuten erreichbar ist.
Karen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen 🫠
Kleines, feines, gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre zum Wohlfühlen von Anfang bis Ende. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und aufmerksam.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Keine Weiterempfehlung möglich
Aktuell kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Ausgenommen von Sonn-und Feiertagen herrscht von 08:00 bis 17:00 Uhr extremer Baulärm durch das vorgebaute Hotel. Schleifmaschine, Bohrhammer etc. reißen aus dem Schlaf und lassen in der Anlage keine Entspannung zu. Raucher werden eher diskriminiert.
hombralito
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub 2025
Alles in allem, war es ok. Außer die rauchende Nachbarn am frühen Morgen auf dem Balkon ( 5:00 Uhr), haben uns persönlich sehr gestört .