Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Badeurlaub in guter Lage mit etwas Sport
Schönes Hotel in guter Lage. Durch den Garten gelangt man schnell an den Strand. Wenn man die Insel mit dem Bus erkunden will, befindet sich ein Busbahnhof in kurzer Entfernung.
Das Hotel war sehr sauber, die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die Küche. Das Essen sehr gut. Das Gemüse war stets auf den Punkt gegart. Wir kommen gerne wieder.
Wir haben im Hotel einen schönen erholsamen Urlaub verbracht. Es besticht durch Freundlichkeit und es ist sehr sauber.Vor 10 Jahren waren wir schon einmal hier und waren erstaunt das das Hotel noch so gut erhalten ist.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preisleistung einfach top!
Schönes kleines familiäres Hotel , sehr sauber
und freundliches Personal! Essen abwechslungsreich und lecker!
Animateure sehr nett, externe Fitnesstrainerin Nancy einfach nur Mega!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wieder so toll wie beim ersten Mal. Bis zum Strand sind es nicht mal 5 min und auch die Stadt ist schnell erreichbar. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Ich fand es toll das abens immer was geboten wurde, was nur noch selten ist. Das Sportangebot hat für jeden was zu bieten.
Ruhiges Hotel in guter Lage. Zum Entspannen und Regenerieren gut geeignet, ohne großen Schnickschnack. Viel junges, fleißiges und aufmerksames Personal verleihen dem Hotel ein frisches Flair.
Es lag sehr nahe am Strand mit schöner Strandpromenade. Das Essen war gut. Viele Rentner.
Das Personal war sehr freundlich. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.